日本大学有什么专业

全部回答

    你好 1、【日本大学】(にほんだいがく、 Nihon University)是日本的一所私立大学。日本最大的一所综合性大学。简称: 日大(にちだい)、NS。日本大学的各个学部分别分布在东京都千代田区、东京都世田谷区、东京都练马区、东京都板桥区、神奈川县藤泽市、崎玉県さいたま市见沼区、崎玉县所泽市、千叶县船桥市、千叶县习志野市、千叶県松户市、静冈县三岛市、福岛县郡山市。
     2、 日本大学的大学设有14个学部(相当于学系),大学院(相当于研究院)设有20个研究科,短期大学部设有7个学科,远程教育部设4个学部,专修学校设有4个学部,29个研究所,7个附附属医院。
  是日本最大的综合大,也是日本辈出企业经营者最多的大学。1889年(明治22年)10月,日本大学的前身日本法律学校(今法学部)创立时的司法大臣山田显义的努力,奠定了日本大学的学祖地位。   医学部,是旧设。
  该校培养的教授多出自名门,全国的知名度很高。现在“脑低温疗法”“乙型肝炎注射的研究”“日大式人工关节的研究”等等都很有名。近年,为了活跃研究活动,设置了前沿医学总合研究中心(先进医学総合研究センター)。
  同时尚有三间附属医院(板桥・骏河台・练马光が丘)和康复中心。  国际关系学部也是全日本最早的一个国际关系学部。同时,从艺术学部走出了许多艺术家和演员。日本大学相扑社很出名,多数辈出大相扑力士。
   3、学部和专业设置太多了。百科一下吧。