大学有什么生物专业?

大学有什么生物专业?哪些大学的生物专业好?

全部回答

有师范类的 如生物科学 技术类 生物技术 生物制药 生物检验检疫 工程类 生物工程 另外还有一些交叉性的学科 恩 学习生物在大学期间会接触到微生物 植物学 动物学 遗传学 细胞生物学 分子生物学 生物化学 以上这些都是专业课中通有的 像无机及分析化学 有机化学 物理学高等数学则是基础课 再者 因为选择的学校、专业不同具体的教学安排也会不同

好的有生命科学,生物医药,象山东农业大学,浙大的都不错的 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)