荷兰大学专业莱顿大学有哪些专业?

全部回答

     莱顿大学没有中央校园;所有建筑散布在城市各处。有些建筑年代非常久远,例如Gravensteen (现为莱顿的国际办公室);而有些很有现代感,如Lipsius以及Gorlaeus。
  莱顿大学共分为9大学院,50多个系所,150多个荷兰莱顿大学专业与超过100个以上的研究所。
       荷兰莱顿大学专业的九大学院分别是:   荷兰大学专业哲学院   荷兰专业医学院   荷兰大学专业法学院   宗教学院   考古学院   人文学院   数学与自然科学院   社会学与行为科学院   创作及表演艺术学院。