荷兰莱顿大学专业中优势专业有哪些呢?

全部回答

     荷兰莱顿大学专业中有很多的优势荷兰专业供同学们选择,荷兰莱顿大学成立于1575年,系欧洲境内历史最悠久的大学之一。每年申请去荷兰留学读大学的同学多半会选择这所历史悠久的大学就读,其中荷兰大学专业有哪些是较为优势的专业呢?下面为大家详细介绍。
     莱顿大学成立于1575年,它是欧洲境内历史最悠久的大学之一,同时也是荷兰声望及学术地位最高的大学。  学校治学严谨、研究水平极高。历史上曾五次获得诺贝尔奖。到目前为止,已参与了全球超过40个国家学术机构的相关研究。
  并与全球多国一流大学达成合作。   一、荷兰莱顿大学专业优势专业   荷兰大学专业:考古学、语言学、法学荷兰专业等;   二、申请条件   本科申请要求IELTS平均分数6。  0或 TOEFL成绩不低于520-575;硕士申请要求IELTS平均分数6。
  5,其中各项的分数都不得低于6。0;TOEFL成绩不低于575。   以上就是天道为大家整理荷兰莱顿大学专业优势专业有哪些的资讯,非常实用。希望能帮到你。