银行卡查询密码是什么阿

银行卡查询密码是不是就是银行卡的密码 可是申请电子支付卡的时候银行卡的查询密码要求输入6位的,我的应行卡密码只有4位阿,这样怎么申请电子支付卡阿

全部回答

现在卡的密码都是六位吧,另外你在申请这张卡的时候,会让你输入二次输入的,在你第一次输入密码就是查询密码,第二次才是你的取款密码.如果你真的忘了,只有去网点再重新设置一个.

你那个银行的啊???可以打电话问 招行的是95555 建行的好像是95533 电子支付卡 在网上或地区的分行办吧~~ 2个是不同的,1个用来查询不能取钱,1个用来取钱

是这样的,一般银行卡有支付密码和查询密码两种。 其中支付密码就是我们通常取款时使用的,就是你说的那个4位的。 而查询密码是我们在电话银行上查询时需要输入的密码。 如果在申请卡时只要求输入一种密码,那么通常说明这两种密码一样的。 你申请电子支付时可以试一试4位的密码。