农行卡申请电子支付卡的问题

我的农行卡想申请电子支付卡,当输入密码后,提示:“用户请求处理操作失败”。在爱问中查询答案“农行卡有两个密码,一个是查询密码,开电话银行时设的,另一个是支付密码,取款时用的”。我还要到农行柜台办理电话银行,得到查询密码后,才能申请电子支付卡?

全部回答

不用去银行,直接到农行网站,进入公共用户去修改密码即可。

    申请电子支付卡不必要申请办理电话银行呀,我在富国直销网上按照他提示的步骤一下就申请成功了! 第一步:申请电子支付卡 1。到中国农业银行网点办理银行卡。 2。
  进入中国农业银行网站( )申请电子支付卡 3。  点击申请电子支付卡,输入银行卡卡号,用鼠标在软键盘上点击输入查询密码(上海地区查询密码与交易密码相同),输入图形验证码,点击“确定”。
     4。在农业银行电子支付卡界面点击“申请电子支付卡”。   5。进行电子支付卡设置,进行基金交易时,支付卡无交易限额,但受每日支付次数限制。   6。
  电子支付卡办理成功。请依次点击“返回”和“退出”。 。