急!农行卡申请电子支付卡问题!

想开农行网银,可是电子支付卡申请时,提示网页错误,输入查询密码是柜台办卡时的密码吗?

全部回答

密码是柜台办卡时的密码(软键盘输入),身份证号要和你办卡时的身份证号一至,还有银行卡号要输对,因该没有问题。要么就是农行网站暂时有问题。 我刚刚替你试过查询密码就是是柜台办卡时的密码(支付密码),能登陆电子支付卡申请网页,但在选择维护电子支付卡时网页出错,是农行网站暂时有问题。

若是用于买基金无需开通网银,仅申请电子支付卡就可以了

查询密码一定要是你办卡时的初始密码,支付密码可以随时更改。可以在自动存取款式机上自己更改的。

输入查询密码是柜台办卡时的密码吗? 是的。可能是农行网站有问题吧,再试试看。祝理财快乐!

1、输入查询密码可以是柜台办卡时的密码 2、具体操作如下: 先登陆基金公司的网站,点击网上直销进入,然后按提示输入身份证号和银行卡号,再申请电子支付卡,通知客户已付款(0.01元),最后输入个人资料,这样就成功了.(注意:银行卡上先存上一点儿钱!5元即可)祝你理财顺利!

若是用于买基金无需开通网银,仅申请电子支付卡就可以了.申请电子支付卡要用查询密码,不是支付密码(取钱密码).查询密码要到柜台去办理(带上身分证和卡),我上周办的已经买了基金,呵呵.