简单密码,怎么申请农行电子支付卡

申请农行电子支付卡,提示密码过于简单,但修改后仍然显示密码错误,到农行查询显示正确,我该怎么办

全部回答

上面的几位楼主说的都不全面。 申请农行电子支付卡时,输入的是查询密码,而不是支付密码。你改的是支付密码。查询密码是你办卡时的初始密码,你可以通过95599电话银行按提示修改。我为此曾向农行总部咨询。也颇费周折呢! 如果你还弄不成,再给我发消息吧!你不要去问农行的 人员,他们白吃!

我也遇到这个情况,到现在还没好.

我当初好象也遇过这问题,你先用老密码登录进入后,把密码改成新密码试试

开农行卡时误留过于简单的密码(生日也不可以),此时查询密码、支付密码相同;后无论怎么改密,只是更改支付密码,查询密码不变; 你要到农行告诉工作人员,要求重置查询密码,记住是"重置查询密码",别忘了带身份证;如柜员不会,让他找找和重置支付密码一个交易. 我朋友在农行,我重置过,不用重新开卡!!!

谢谢学姐、学者,你们辛苦了.

我也遇到过,但我去银行改了密码后就可以了,不知道你是在那里修改的密码?如果你是在开电子支付卡时改那是改不了的,“提示密码过于简单,但修改后仍然显示密码错误”我理解你是在网上改密码把他变复杂后,但系统又提示密码错误,那是因为要你输的是银行的密码,而不是开户的密码。所以你要到银行改你的卡密码后再来申请电子支付卡。祝理财顺利!