朋友帮忙: 我申请农行电子支付卡很多很多次,总失败呀!! 显示"申请失败(0998)"这什么意思?

全部回答

     我想可能是以下问题的原因: 一、密码输入错误。申请农行的电子支付卡,要输入查询密码(第一次办卡时用的密码)如果忘记了查询密码,可持身份证到银行柜台办理“查询密码重置”,这个交易银行是不收费的。
   二、证件号码不一致。你在办卡时用的身份证可能与你输入的证件号码不一致。   这可能是农行在糸统升级时形成的,因为新糸统的身份证号为18位,如果你在升级前在农行开的卡折合一帐户并用的身份证号是15位,那么升级后的身份证类型为Z00000,出现了证件号不一致;如果是这种情况你可以持身份证到柜台,让柜员做ID重归交易(交易代码:1696)就行了。
     祝你成功。 。

主要是农业的网页很难上去,如果上去了,只要按上面的提示一步一步操作,一定会成功的。在嘉实网站上有申请农行电子支付卡的示范,非常方便。

农行卡上的cvd码不要添写再试试.我就是这样成功的,添了此码总也失败.

看一下是不是你的借记卡密码设置过于简单。 如果客户的银行卡支付密码是相同6位数字如“111111”,升序或降序6个数字如“123456” 、“654321”,或与卡号、身份证号任意位置连续6位数字相同,那么此密码就被银行认定为“简单密码”。为保护客户的资金安全,客户凭简单密码操作会被系统自动拒绝。

农行的支付系统网络不太好,多试几次.

可能网络有问题,过段时间再试试看。