Bigbang组合个人详细资料?

太喜欢他们了 就是没有资料 说不过去哈!

全部回答

    2006年YGEntertainment重点新人组合BigBang火热登场。外貌质实力兼备 的BigBang,五位成员G-Dragon、TaeYoung、SeungRi、Daesung和T。
  O。P。 G-Dragon、TaeYoung在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。  在YG全力打造下,终于在今年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。
   成员介绍: G-DRAGON BIGBANG队长 姓名:권지용 权志龙 生日:1988年8月18日 身高:177cm 体重:64kg 血型:A型 家庭成员:父母, 1男1女中最小 首演:2002年 帅绅士 嗜好: 그림그리기, 听音乐 特长:Rapping、Dance、Beat box、写词、唱歌,英语和中文 初中: 国乐艺术中学 高中: 议政府通讯情报高中 태양 ---太阳 姓名:동영배 东永裴 生日:1988年5月18日 身高:174cm 体重:62kg 血型:AB型 家庭成员:父母, 2男中最小 首演:2002年 帅绅士 嗜好:농구, 听音乐, 看电视 座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자 特长:Rapping、Dance、Beat box、唱歌 T。
    O。P 姓名:최승현 Choi Seunghyun 崔胜贤 生日:1987年11月4日 身高:181cm, 体重:65kg 特长:Rapping、Beat box、写词 教育背景:汉城综合艺术职业学校音乐系 대성 ---Daesung 姓名:강대성 Kang Daesung 姜大成 生日:1989年4月26日 身高:176cm, 体种:63kg 教育背景:汉城仁川高中 特长:唱歌 승리 ----胜利 姓名:이승현 Lee Seunghyun 李胜贤 生日:1990年12月12日 身高:174cm, 体种:62kg 特长:唱歌、Dance 游泳 专辑列表: Bigbang [1st Single] Release Date: 2006/8/29 Record Label: (주)YG엔터테인먼트 Genre: 팝(국내) Distribution : (주)예당엔터테인먼트 01) Intro (Put Your Hands Up) 02 ) We Belong Together 03 ) 눈물뿐인 바보 只是流泪的傻瓜 04 ) This Love BIGBANG IS V。
    I。P 음악가 : BIGBANG 발매일 : 2006년 09월 28일 레이블 : YG 01 La-la-la 02 Ma Girl 03 V。I。P 04 La-la-la (inst。
  ) 3rd Single - BigBang 03 Release Date: 2006/11/22 Record Label: (주)YG엔터테인먼트 Genre: 팝(국내) Distribution : (주)예당엔터테인먼트 싱글앨범 01 ) VICTORY (intro) 02 ) B I G B A N G 03 ) Forever with you 04 ) Good by baby 05 ) 웃어본다 试着微笑 1집 - Bigbang Vol。
     1 Release Date: 2006/12/22 Record Label: ㈜YG엔터테인먼트 Genre: 팝(국내) Distribution : (주)예당엔터테인먼트 01 ) Intro (Big Bang) 02 ) She Can't Get Enough 03 ) Dirty Cash 04 ) 다음날 (승리 solo) 第二天 (胜利 Solo) 05 ) BIG BOY (T。
    O。P solo) - Featuring 이은주 06 ) 흔들어 - Featuring 이은주 摇摆(Featuring 李恩秀) 07 ) 눈물뿐인 바보 只是流泪的傻瓜 08 ) My Girl (태양 solo) 09 ) La-la-la 10 ) This Love (G-Dragon solo) 11 ) 웃어본다 (대성 solo) 试着微笑 (大成Solo) 1st Live Concert Album The Real Release Date: 200/02/08 Record Label: (주)YG엔터테인먼트 Genre: Pop Distribution : (주)예당엔터테인먼트 01。
     Bigbang 02。 V。I。P 03。 Ma Girl 04。 只是流泪的傻瓜 05。 We Belong Together 06。 Forever With You 07。
   试着微笑 (大成Solo) 08。 Big Boy 09。 第二天 (胜利 Solo) 10。   She Can'T Get Enough 11。 Dirty Cash 12。
   This Love 13。 La-La-La 14。 Good Bye Baby 15。 摇摆 16。 Dirty Cash ( For Fan - Original Track ) Always - 2007 Bigbang Mini Album Release Date: 2007/8/16 Record Label: YG엔터테인먼트 Genre: 팝(국내) Distribution : (주)예당엔터테인먼트 발매예정앨범: 예매가능 발매예정일: 2007-8-16 01 ) 우린 빅뱅 - Intro 我们的Bigbang 02 ) 거짓말 谎言 03 ) 없는 번호 无号码 04 ) 아무렇지 않은 척 (TOP Solo) - Featuring。
     지은(智恩) 好像什么都没有 05 ) Oh Ma Baby 06 ) Always Hot Issue - 2007 Bigbang 2nd Mini Album [추첨 빅뱅 공연 티켓증정][예약판매] Release Date: 2007/11/22 Record Label: YG엔터테인먼트 Genre: 팝(국내) Distribution : (주)예당엔터테인먼트 발매예정앨범: 예매가능 발매예정일: 2007-11-22 01 ) Intro - 핫 이슈 (Hot Issue) 02 ) 바보 傻瓜 03 ) But I love U (Sampling By Rhu of Redd Holt Unlimited) 04 ) I Don't Understand 05 ) Crazy Dog (Sampling By 환상 속의 그대 of Taiji Boys) 06 ) 마지막 인사 最后的问候。