谁有龙之翼组合详细资料?

我很喜欢龙之翼组合,想求知他们的详细资料!

全部回答

    【龙之翼团体档案】   他们是80后的一代   是走在这个时代前端的一代   世界注定要为了他们而精彩   音乐注定要让他们舞动的更加绚烂   由3个男孩和1个女孩所组成的“龙之翼团体”   展现出其清新健康的青春活力。
     擅长小提琴演奏的姣姣,靓丽而骨感;   学设计出身的小白有着极具穿透力的高音;   石头负责高难度舞蹈技巧;   学播音与主持出身的毛毛虫小狄则带着十足的冷幽默。     他们始终保持一份清醒和内省,   他们用诗一般的歌词和嘻哈音乐元素感动着这个时代的年轻人。
     音乐既契合了时代,又保持了相对的独立性和他们对音乐的独特理解。   看他们的舞蹈,不仅青春时尚,更重于人性的思考及内在情绪的表现。    【龙之翼成员个人资料】   2008年的每一天,将上演无数的精彩   注定一个不平凡的时刻会有很多喝彩的声音   注定这一刻大家会认识一群热的象火一样的年轻人   姣姣   ★→ 姣姣   这个上世纪80年代出生的女孩,   有着与生俱来的感性触觉,   使她具有超出常人的创作思维。
       但她却又是那种在家里,给个枕头可以玩一天不出门的女孩。   生日:6月20日   星座:双子   血型:A   角色:小提琴演奏 、女声、   爱好:看书   舞蹈擅长:HIP-HOP、NEW-JAZZ   学历专业:小提琴   最喜爱食物:绿豆糕、糖葫芦   ════════════════════════════════════════════════════════════════════   小白   ★→ 小白   其他三位成员的生活口号是:“吃饭、睡觉、打小白”。
       生日:6月3日   星座:双子   血型:AB   爱好:上网   角色:主唱、高音   舞蹈擅长:POPIN(机械)   学历专业:广告平面设计   最喜爱食物:苹果 薯片   ═══════════════════════════════════════════════════════════════════   石头   ★→ 石头   硬朗的石头,生活中重活、累活全由他包办。
       舞台上,高难度、技巧性的动作也同样由他全部拿下。   生日:5月11日   星座:金牛   血型:O   爱好:看DVD   角色:RAP、合声   舞蹈擅长:技巧(BREAKING)、街头篮球   学历专业:法学   最喜爱的食物:巧克力   ═══════════════════════════════════════════════════════════════════   小狄   ★→ 小狄   小狄是个温文尔雅的大男孩。
       生日:5月29日   星座:双子   血型:B   爱好:打篮球 看书   角色:合声   舞蹈擅长:HOUSE(步伐)   学历专业:播音与主持   最喜爱的食物:香蕉 【龙之翼的音乐】   ★★★★★首张 纪念版EP《奥运励志篇》★★★★★   龙之翼   字里行间 流露无限青春气息   韵律舞动 舞出奥运激情色彩   华语乐坛新锐势力   原创音乐组合“龙之翼”   最新EP之“奥运励志篇”盛大献映!      四个热爱生活,崇尚音乐的灵魂 用自己的声音划过天空   带领我们一起为奥运欢腾   轻快的曲风恰如其当的表达了他们对奥运的感觉      《奥运在北京》   歌词部分也是龙之翼首度尝试创作,   希望能为奥运增添一份自己力量,   作曲则是由国内新锐音乐人的代表孙扬杰完成。
       视听地址:   《龙舞》   是新疆本土著名音乐人石明、博文全力为龙之翼量身打造得一首作品。   如“舞台是我的天空,合着音乐心随我动,属于我的每一秒钟,我的热血沸腾激情放纵……”   歌词完全契合了“龙之翼”对音乐,对舞蹈的追求,以及其自身的内在表现和独特本质。
       视听地址:   ★★★★★ №●⒉ 爱情功夫篇 ★★★★★      唱片封面   《爱情功夫篇》是龙之翼 首张将   爱情、流行、HIP-HOP、舞曲等当前流行元素统统囊括的唱片      穿越时空,纵贯古今。
  决战即刻上演……   专辑介绍:   “招式”一:《爱情功夫片》   风格:pop流行 元素:融合中国曲风,古典与流行的完美结合   视听地址:   EP主打《爱情功夫片》在整体音乐创作上利用前卫的流行风格融入优美的古典元素,借鉴民族国际化的理念。
    力求打造独树一帜的龙之翼风尚。戏剧化又不失诙谐的歌词,伴以“中西合璧”的乐器碰撞,用龙之翼充满感染力的声音,在“屠龙倚天”“风起云涌”的意境中酷炫开场。也预示着龙之翼将以此主打曲目横扫乐坛。
  画面感的立体诠释使我们在音乐的前奏就渐入“佳境”。竹笛袅袅,如鸟鸣般婉转。  节奏却依旧强劲,用“深沉”穿越时空对话。民族与现代的“双剑合璧”挑断你最后一根陈旧的听觉神经。
  《爱情功夫片》在进唱部分可以明显的听出,在经过了8个月的强化训练后,组合成员的唱功可谓突飞猛进,并越来越明显的展现出属于个人的声音特质,但整体的配合仍旧默契而自然。结尾处的小提琴唯美而略带感伤,风声掠过,一幅戈壁的苍凉凄美跃然纸上。
    弦弓之间,仙乐飘出,牵动着人性中曾经对爱的所有思考。《爱情功夫片》利用功夫的针锋相对来形容爱情的无尽纠缠。也用功夫的绝招套路来预示爱情的口蜜腹剑。创意之新,立意之奇,值得赞叹。
     “招式”二:《不做你的女孩》   风格:HIP-POP舞曲 元素: 另类女声+Linkin。  Park式 RAP说唱   视听地址:   从编曲上看,这首歌的定位是典型的HIP-POP式的舞曲。
  又加入了另类的演唱风格及Linkin。Park式 RAP说唱等DJ类元素。如此“调配”,果然“味道十足”。 《不做你的女孩》俨然将成为“闻乐起舞”的典范。在劲爆火热的节奏和对抗地心引力的舞步中,你还能按捺住早已“身不由己”的四肢么?此曲中龙之翼超强的音乐感觉和驾驭国际化音乐风格的能力展露无遗。
    其中颇带炫技的演唱和内地歌手较弱的节奏RAP说唱,嘻哈曲风,龙之翼统统拿下。并自信用组合的独特魅力掀起一阵热舞狂潮。龙之翼“舞“功不可小视。且各有所长。举手投足间,专业街舞的功底在阵阵FANS的尖叫声中启动了新一轮的癫狂……   相信《不做你的女孩》必将成为HIP-POP舞曲的一大热门   相信龙之翼也必将在这个火热的季节带你“舞动全球“。