仗剑走天涯,他是谁?

全部回答

    【个人简介】 姓名:乔任梁 昵称:kimi,小米,K小米,米,小孩,宝宝 ,米米 生日:1987年10月15日 籍贯:上海 自组乐队:PINK7 星座:天秤座 血型:B 身高:180cm 体重:65kg 粉丝名称:VIP (K小米的定义:粉丝是他的very important person ) 会的语言:普通话、上海话、英语 喜欢的乐队:GREEN DAY,Simple Plan,LeeHom,Show,信乐团,五月天,B。
    I。Z,Linkin Park 喜欢的国家或地区:香港,法国,只要和自己的家人,朋友,喜欢的人,去哪都OK 喜欢的颜色:喜欢黑白配,(喜欢买黑,或白的东西,好搭配嘛) 特长:最早以前是运动员,曾经得过跳高全国冠军。
  之后参加过比赛,学打鼓是乐队的鼓手,当过主持,拍过电影,走过SHOW台 自我评价:很喜欢音乐,对音乐有着一颗真诚、执着的心。  如果生活中没有音乐,我的世界是黑白的。 兴趣爱好:足球,睡觉,游戏 最难忘的事:2005年的5月24号,和LEEHOM同台表演~并且得了冠军 最喜欢干的事情:玩摇滚,组织自己的乐队 最开心的时候:和兄弟朋友在一起 最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体健康,一切OK,幸福美满 最想对大家说的一句话:总有一天我会站在这个舞台,让全世界统统记住我 口头禅:大灵不灵的,哈刚有撒刚头   【小米网站】 乔任梁官方网站(目前正调整中) 乔任梁新浪博客 - Blog 乔任梁新浪播客 乔任梁百度贴吧 贴吧ID:kimi65 乔任梁kimi - 橙天娱乐官方BBS 乔任梁橙天官方网站 乔任梁个人CY(赛我)小窝   【个人作品】 ▲ 个人写真 《Klash—IMI》随书附送单曲《新的约定》 07/10/20上海首签、07/10/23正式发行 单曲 《新的约定》MV 电影《棒子老虎鸡》主题曲《Are You Ready》MV ▲ 最新1st。
    EP大碟 《今天开始》 普通版 曲目 1。感觉我的爱 2。ARE U READY 3。天平座 4。今天开始 5。新约REMIX 精装限量版 CD LIST ONE 感觉我的爱 TWO ARE U READY THREE 天平座 FOUR 今天开始 FIVE 新约REMIX DVD LIST ONE 新的约定 TWO ARE U READY THREE 乔任梁独家花絮大放送 首张个人EP 《今天开始》精装限量版5000套仅仅几天一售而空,普通版的预购也进行得如火如荼。
       【星路历程】 2005年 参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛冠军 2006年 山东卫视的联盟歌会,获得网络最佳人气奖 2007年 东方卫视“加油!好男儿”全国亚军、最具个性时尚奖     签约橙天娱乐 2007年12月7日 获得亚太音乐榜年度最受欢迎新劲歌手奖 2007年12月19日 获得BQ新锐歌手大奖 2008年1月8日 获得精品最活跃新人奖 2008年1月11日 获得九天音乐“决战新声”大型年终票选中人气大赏和粉丝大赏两项大奖   【小米行程】 ★★★07年行程完整篇★★★ 好男比赛阶段: 04。
    10 上海:录制东方新娱乐 04。15 上海:拉票会 04。18 上海:青蛙王子录制 04。19 上海:18进10,东方新娱乐 04。22 上海:魏斌签售会 04。
  25 上海:10进6彩排 04。30 杭州:杭州6进5 05。02 上海:泳池花絮 05。  05 上海:好男风云,上海6进5 05。06 上海:好男风云 05。
  07 上海:电台访问,龙之梦拉票会 05。11 上海:上海排位赛 05。13 上海:来福士拉票会 05。14 上海:电视台 05。15 上海:沪杭战机车VCR宣传照 05。17 上海:沪杭战彩排 05。
    18 上海:沪杭战 05。21 上海:新娱乐调频 05。22 上海:罗莱发布会 05。25 上海:东方网聊天,娱报员见面会 05。26 上海:东方新人录制 06。
  01 上海:10进5复活赛 06。02 上海:21进20 06。03 上海:东方明珠拉票会 06。  05 上海:电机学院演出 06。09 上海:大逃杀 06。10 上海:世纪广场拉票会 06。
  11 上海:入住天空城堡 06。13 上海:陶?刺桨?06。16 上海:10进8 06。17 上海:篮球赛 06。23 上海:8进7 06。24 上海:羽毛球赛 06。  30 上海:7进6彩排,7进6比赛 07。
  01 上海:SINA聊天,动漫展 07。02 上海:上海影城首映 07。03 上海:百度聊天 07。07 上海:6进4 07。08 上海:梅赛德 07。11 上海:太阳城堡集训 07。
  13 上海:4进3外景VCR拍摄 07。  14 上海:4进3,3强定装照 07。15 上海:久光拉票会,明星赛车新闻发布会 07。16 上海:百度聊天 07。17 上海:王战彩排,石膏造型 07。
  19 上海:情感大战VCR 07。20 上海:王战新闻发布会 07。21 上海:CT签约仪式,演播室,王战,王战庆功 07。  22 上海:SINA访谈 比赛后: 07。
  25 上海:好男儿演唱会 07。29 常州:恐龙园夏日狂欢派对 08。03 上海:《好男儿站出来2》盖章握手会 08。05 北京:录制《同一首歌》 08。06 北京:录制《同一首歌》教师节主题 08。
    08 北京:奥运倒数一周年的活动 08。09 无锡:签票会 08。12 上海:李连杰一基金慈善赛车赛 08。13 上海:《好男儿烽火点将台》签名会 08。
  14 上海:贴吧聊天 08。15 上海:助阵曹可凡《美丽人生》签售会 主持《东方新娱乐》 看艾薇儿演唱会 08。  16 上海:《网球王子》新闻发布会 拍摄特奥《共享生命》MV 08。
  24 上海:补拍特奥《共享生命》MV 08。25 无锡:好男儿演唱会 08。26 北京:雅虎粉丝同乐会 09。01 黑龙江:哈尔滨见面会 09。08 常州:代言中华恐龙园发布会 09。
    12 北京:星光现场 09。21 宁波:Nokia校园行见面会 09。26 常州:中华恐龙园广告拍摄为期4天 10。01 北京:上官网、CT论坛 10。
  04 徐州:好男儿演唱会 10。06 上海:拍摄MB广告 10。11 北京:出席CT艺人培训学校开学典礼 10。  14 北京:庆生会 10。15 上海:庆生会,Music Radio全国首播《新的约定》 10。
  16 北京:做客Sina聊天、单曲首发 10。19 上海:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》记者联访 10。20 上海:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 10。
    23 北京:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》发布会 10。24 苏州:金鸡百花奖开幕式独唱《霍元甲》 10。25 北京:做客Sohu 10。26 北京:《新的约定》MV拍摄 10。
  27 北京:录制《天之骄子》 10。28 北京:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 11。  05 北京:亚太榜专访(上) 11。10 南京:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会,王睿,乔爸乔妈助阵 11。
  11 杭州:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 11。12 北京:助阵扎西新专辑发布会 11。13 北京:和扎西一同出席《42街》北京首演 11。  14 北京:官网聊天 11。
  15 北京:和扎西一同出席《谍影重重3》北京首映 11。18 上海:看LinKin Park上海演唱会 11。19 上海:录制首期《花样年华》 11。20 上海:回电机 11。
  23 北京:做客Sina聊BQ红人榜 11。  25 天津:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 11。28 北京:做客Tom 12。01 上海:音乐剧《蝶》新闻发布会 12。
  02 北京:《棒子老虎鸡》主题曲新闻发布会 12。07 北京:亚太音乐榜颁奖演唱会 12。08 晋江:篮球赛表演嘉宾 12。  12 上海:赛我网幸福之翼年度慈善大型公演 12。
  14 北京:《Rre you ready》MV拍摄 12。16 上海:汽车嘉年华颁奖盛典 12。17 上海:看《蝶》 12。18 北京:中国宽带娱乐网访问 12。19 北京:BQ颁奖典礼 12。
    21 大连:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 12。22 沈阳:写真《Klash-imi》+单曲《新的约定》签名会 12。24 上海:圣诞晚宴 12。
  25 上海:《棒子老虎鸡》签票会 12。27 北京:欢乐谷《棒子老虎鸡》活动 12。  30 昆山:动感地带歌友会 12。31 香港行  ★★★08年CT官网行程★★★ 1月26日 拍摄《milk》杂志 1月26日 录制CCTV7《同享阳光—中央七套春节联欢晚会》 播出时间:中央七套正月初四初五 中央一套正月十四 1月27日 首张EP《今天开始》北京签售会 1月30日 录制《美丽俏佳人》 2月1日 录制《中国音乐流行榜》 2月1日 “壹家人安心相伴 风雪中彼此温暖”爱心传递活动——乔任梁祝福ID上线 此活动由壹基金联手搜狐网汇同全国15家电台,乔任梁为灾区人民录制的祝福ID将于2月1日—2月5日通过搜狐页 面和15家电台,传递给风雪中的壹家人。
     活动专题页面: 附:15家播出电台名单: 中央人民广播电台第四套都市之声、四川人民广播电台、福建人民广播电台、广东珠江经济频率、长沙人民广播台、济南音乐电台、烟台广播电台、iRadio太原音乐广播、羊城交通台、贵州交通台、河南交通台、湖北交通台、安徽交通台、江西交通台、江苏交通台 2月3日 “放歌奥运,心系灾区”大型公益赈灾晚会 (地点:北京奥体中心网球馆) (放歌奥运系列活动组委会联合中国奥委会新闻委员会、民政局救灾司、中华慈善总会、北京奥组委、CCTV奥运频道等单位共同筹划) 播出:搜狐在线和国际人民广播电台现场直播 2月4日中央电视台奥运频道播出 2月4日 北京首都体育馆大型赈灾慈善义演 (本次大型义演活动的票价为100元,义演所得全部票款和捐款将通过首都慈善公益组织联合会捐往灾区。
    ) (此次演出北京电视台BTV-1、北京人民广播电台、千龙新闻网将现场直播) 2月18日 赛我网专访 2月19日 南方电视台&马来西亚电视台 访谈节目录制《动感哇拉拉》《One Two Spy》 2月20日 西安音乐台《音乐无极限》直播连线 时间:晚上8:00—9:00 2月21日 新浪明星会 特别企划录影 上海动感101电台《101不眠时间》元宵节特别节目五分钟现场连线(晚上10:30分) 2月22日《当代歌坛》拍照 上海动感101电台(FM101。
    7)《白丽音乐万花筒》视频直播(时间:20:00——21:00) 2月23日 乔任梁上海签售会 3月1日 乔任梁山东烟台签售会   【经典语录】 《1》站在这个舞台上,让全世界统统记住我。
   《2》我不是叛逆,只是有一点点不同,喜欢偶尔的出位。 《3》石头再硬,蛋却是我的生命,不管在好男儿的舞台,在人生的道路,我都会一步一步坚强执作地走下去,到那时候,你会发现,以卵击石,碎的反而是石头。
     《4》支持我的人会心疼我,不支持我的人,不理解我的,我也无所谓,我为自己自豪,谁说我虚情假意?那是我真情流露,我不会后悔的。 《5》对得起自己就好了,我又没做违背自己原则的事,别人的看法,我顾虑不了那么多?想那么多就不是我了。
   《6》放心吧,我会尽力走好每一步的。   《7》中国只有一个KIMI不要说我象谁象谁。 《8》我都放下了,你为什么还放不下? 《9》谁都有追求幸福的权利。 《10》我只在生活中低调,也只在舞台上释放一切,发泄一切,我就是这样一个人。
   《11》信念,目标,追求,每个人都有,但你做了多少? 《12》我会给自己顶一个很远很高的目标,就象我自己的歌词,以及好男儿宣言一样,自己对其态度就是,死也要达到。   《13》我说的每句话,做的每件事都会对我自己负责,对台下支持我,喜欢我的人负责。
   《14》人生没有目标才是空洞,怕了畏惧了,不敢做一切那叫窝囊,但张扬个性,不是张狂自大。 《15》我只说我想说,做我想做。原则自在人心不畏惧任何人事物。 搞笑版本   大君问小松:阿拉丁有几个哥哥?   小松:不知道   KIMI:我知道!有3个!阿拉甲,阿拉丙和阿拉乙      主持人问:“成年人有多少颗牙”   KIMI回答:“很多颗”      主持人对包子说:付辛博,你来说!   小KIMI:他不叫付辛汉(负心汉)吗?      某记问闫:你的爱好是什么?   小KIMI:被倩姐骂~      KIMI:“大家好,今天是我们100进1。
    。。。。”   井:“太残酷了。。。。”      闫说:"我是班长,我有特权吧?"   众好男:"恩"   闫:"我想让KIMI接下来两天都当值日生"(貌似是这样)   某好男:"两天太少,一个礼拜"(貌似是这样)   闫:"同意的请举手"   KIMI:"你干脆说同意的请不要举手"   又说了一句:"你干脆说同意的请呼吸一下,这样植物和动物都同意我"      #宝的愿望:包子一个星期不打我,但我可以打包子   KIMI:你的这个愿望我们一起帮你实现。
    。   包子的愿望:#宝不要咬我。从今以后   KIMI:宝儿,别咬他了,看在我的面子上。。 "      FF要离开的时候跟大家合影   KIMI:你还走形式啊   合完影FF就想把相机收好,KIMI又说:你看都不看啊,真走形式啊      KIMI跟WR用电吹风玩无间道的时候,说WR:你说你二不二?今天没去复诊就跑出来了吧      大君问大家:有人说我长得像阿凡提,我们应该怎么对付他?   小KIMI:我们应该表扬他~~~~~~~   WR说:你可以说他长的象你骑的小毛驴      KIMI指着针孔摄像头说:"索尼的"。
    。      在后台的时候,对闫安自爆身材   Y:姓名?   K:KIMI !   Y:年龄?   K(想了很久):19!   Y:尺寸?   K:36C,阿不,(想一下 摸胸) 差不多!      包子和KIMI上哈皮7点档   做节目前,只有10分钟吃饭时间   两个小朋友在那狼吞虎咽   包子还抢KIMI咬了一半的肉   KIMI争了半天还是被包子抢走了一半,只好无奈地说"怎么连这个都要抢啊"      排位赛前的花絮里   KIMI酷酷地走到选管姐姐前说:我要回家,你让不让我回家   看选管姐姐没反映   他只好换一招,蹲下撒娇说"让我回家嘛,我要回家"      殿下:难道我们不想,想干嘛就干嘛,想说什么就说什么,想在哪撒尿在哪撒尿吗?   KIMI:那厕所用来干嘛的?      犹记得众好男排演疯狂粉丝那一期   kimi当现场导演   快开始的时候闫安在那喊:"现场导演,别吃了!"   kimi还在不住的往嘴里塞吃的。
    。      主持人:你们还有什么才艺?   KIMI:有!不过没在台上表演过,貌似比较欠扁,就是戴着眼镜滴眼药水 `,"   KIMI当时正好戴着眼镜,马上就示范滴眼药水了   主持人:你可以的      杀人游戏的时候   大家在打闫   KIMI一边用枕头打   一边还大喊:"你们不要打闫,你们不要打闫。
    。。"   后来大家又打F   他又边打边说:"不要这样,不要这样,不要打LYF。。。"      羽毛球比赛完了之后,乔峰组合输了   KIMI白痴的说:我们输了吗?   FF:没有啊,好像赢了吧?我们像那边招招手,看看是什么情况,后来反响很大   KIMI说:看到了吧,这就是证明      大王和小熊在恶搞,KIMI在旁边说无聊,被大君听见了   大王大声对其他人说:KIMI说无聊   然后就把KIMI的右脚和右手拎起来了   KIMI只好讨饶说:我错了,我错了   然后把大君当管子,抓着他爬起来      AS穿猴子装,KIMI穿企鹅装在走廊恶搞   两个人跳起来对撞,因为身高原因和开始没准备好,KIMI明显比AS跳的矮好多   AS得意洋洋地指着KIMI说:你看你身高的差距,发现了吗   KIMI不服气地说:再来然后两个人再跳,   KIMI就把AS同学撞倒了   KIMI得意地不行了,在那很嚣张地笑   AS在地上无语了。
    。。         AS穿着猴子装和KIMI恶搞   KIMI说:他真把自己当猴子了。。         5进4的VCR, KIMI对挂在城门上的YA说:闭嘴,别抢戏。
     小米:时间就象乳沟,挤一挤总会有的....         南都周刊:你喜欢穿什么样的内裤?   KIMI:我喜欢穿四角的,上面印着卡通人物啊,比如米奇、大力水手这样的。
    但是因为比赛要经常穿紧身裤,才穿CK三角内裤。   南都周刊:……你们怎么都喜欢提CK啊,难道收了广告费? ……   。

    2007加油!好男儿选手 乔任梁 姓名: Kimi ; 现Pink 7 乐队主唱 真名:乔任梁 生日:1987年10月15日 星座:天平 血型:B 身高:180cm 体重:65kg 会的语言:汉语,上海话,英语 喜欢的乐队:GREEN DAY,Simple Plan,LeeHom,Show, 信乐团,五月天,B。
    I。
    Z 喜欢的国家或地区:香港,法国,只要和自己的家人,朋友,喜欢的人,去哪都OK 喜欢的颜色:喜欢黑白配,(喜欢买黑,或白的东西,好搭配嘛) 特长:最早以前是运动员,之后参加过比赛,学打鼓是乐队的鼓手,当过主持,拍过平面,走过SHOW 兴趣爱好:唱歌,睡觉,游戏 最难忘的事:2005年的5月21号,和LEEHOM同台表演~并且得了第1名 最开心的时候:和兄弟朋友在一起 最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体健康,一切OK,幸福美满 最想对大家说的一句话:总有一天我会站在这个舞台,让全世界统统记住我 口头禅:大灵不灵的,哈刚有撒刚头 星路历程: 2005年参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛冠军 2006年山东卫视的联盟歌会,获得网络最佳人气奖 2007年《美特斯·邦威—加油!好男儿》第2名。