谁知道KIMI乔任梁的感人事迹或成长历程

RT

全部回答

    KIMI的父亲是一个海员,父亲的不断远行,让三口之家变得与众不同。机缘不投的人,朝夕相处,仍然可以咫尺天涯。而在这个家中,真心相爱,互相牵挂的三个人,却可以让天涯变成咫尺。
   KIMI 他绝对不住校 “在我出生的那个城镇里,住着一个航海的男人,他告诉我们他在潜水艇里的生活,于是我们一直航行至天亮,直到我们找到了蔚蓝的大海。  我们住在波涛下面的黄色潜水艇里……”甲克虫乐队的“黄色潜水艇”是少年时代的KIMI最喜欢的歌,也许是因为歌中那个男人,让他想起自己的父亲,虽然他并没有真的住在潜水艇上,虽然他很少告诉儿子他的生活,但父亲是那个出海去的人——大海,那个浪漫而神秘、自由而不羁的地方…… 正是因为这首歌,KIMI后来爱上了摇滚,并筹办起自己的乐队PINK7。
    他和他的两个伙伴在学校的小礼堂演唱,在手提电脑或者新款收集的发布会上演唱。最近,观众哼唱曲目最多的是他作为“加油好男儿”的选手在东方电视台演播厅里演唱的那首歌。晋级前,评委吴君如跟一帮“好男儿”说:你们要想清楚走下去的理由。
  KIMI想了,告诉吴君如他要为他的母亲和朋友坚持下去,走到最后。   从自己出生起,父亲就开始出海,与KIMI相依为命的是母亲。KIMI习惯了父亲在自己生日PARTY上的缺席,习惯了遇事自己拿主意,也习惯了陪伴母亲和被母亲陪伴。
  他目前在上海电机学院读二年级,每天上学放学来回一个多小时,一辆小小的白色摩托车带着他往返学校和家。  他说绝对不会住校,因为那样家中就只剩下母亲一个人了。最近因为封闭式排练“好男儿”节目,KIMI几天没有回家,当他终于推开家门,母亲孤独一人坐在客厅里看电视的情景让他心中刺痛。
   母亲的寂寞,单独抚养他的艰辛并没有让他怀疑家庭的价值,因为他知道,青梅竹马的父母亲之间有跨越了时间和空间、仍然热烈执着的感情。  父亲从异国打来电话时,KIMI就知趣地“自我放逐”到隔壁房间去,把音乐声开得大大的,好让父母亲讲述绵绵情话。
   小时候,每次父亲回家,就是他和母亲的节日。上海的所有公园和儿童乐园都会在一两个月内被他们三个人疯狂地“梳理”一遍。在伙伴中,他总是有最新最好的玩具。  他知道,这是父亲在补偿:补偿母亲、补偿他。
  他相信父母亲对自己的爱,而这,正是他在舞台上、在生活里都能保持自信的根源。 爸爸 金黄的芒果 乔康强在上个世纪八十年代末刚开始跑远洋时,曾经有一次两年没有回过国。南北美洲、欧洲、东南亚,每到一地,他及岸后的第一个目标就是邮局,去寄发那些在漫漫长夜中写下的思念而关切的话语。
    至今,在家中尘封的角落里,还可以找到那些老信封,贴着各种颜色的邮票,盖着各个国家的邮戳…… 在西方有句玩笑话,说海员处处洒情播种。乔康强朗朗地大笑,说中国的海员往往只爱自己家中的那个女人。
   有一次,船经过印尼,他买了很多芒果。结果,因为台风的影响,船在中途耽搁了。  芒果开始一个个出现黑斑,每天,乔康强就把有黑斑的芒果吃下去。一个星期后,到了上海,一筐芒果只剩下一半,但这些带给妻子孩子的芒果每一个都金黄香甜,完美无缺。
   在孩子刚出生的那几年,乔康强每次回到岸上,做得最多的事情是给儿子拍照,随时随地,哪怕是KIMI自己系个鞋带。  这些照片,放在枕头下,他要在飘荡的海上看一年。 常年在外,乔康强也耳濡目染,接受了不少新的育儿观念。
  他相信小孩子应该顺其自然地发展,学习应该像游戏一样轻松有趣。有一次,他回来后去看小KIMI踢足球。教练在整整一个小时的时间里让孩子们一遍遍地重复一个过人动作。  懂事的KIMI没有埋怨,乔康强却暗暗觉得,踢球本来是件好玩的事情,这样枯燥艰苦的训练只会打击孩子的热情。
  他和KIMI母亲商量,让KIMI从足球班中撤了出来。 KIMI参加“好男儿”的选拔,原是一件出乎他意料的事情。儿子考上电机学院,读和他一样的工科,他本来很高兴,但儿子却拉起一个摇滚乐队,又跑到电视上去做“秀”。
    乔康强没有立刻表现出自己的意外与失望,他把儿子参加历次比赛的录象带拿来仔细研究,在船上时,又通过因特网全程观看了儿子从海选到入围到十六强的整个过程。他不再担忧了,演艺之路虽然是千军万马走独木桥,但他相信儿子可以走过去。
   乔康强这次回国将呆上两个月,问他打算干什么,他说:“和老婆一起看电视,为儿子加油!” 妈妈 她的满足 高采萍与乔康强第一次约会的时候,还是个中学生。  对于生命中这个唯一的男人,她最初的感觉一直没有变:这是个负责任的男人,可以托付一生。
   当时,高采萍在邮局工作,乔康强则考上了海洋学院,毕业后便开始了船上生活。虽然最初是国内航线,一个星期就可以回上海一次,但对爱人的思念却在孤独的旅行中变得越来越强烈。1987年年初,乔康强和高采萍结婚了,年底,KIMI出生。
    乔康强转到了国际航线,一个星期的分别,变成了一年,两年。 高采萍自认不是一个坚强的女人,尤其是在那些孩子生病的时刻。KIMI从小体弱多病,每一次感冒伤风一定会诱发高烧。
  深夜里,高采萍无数次通夜不眠,用温水一遍遍给孩子擦身降温。当时到处都在放映台湾电影《世上只有妈妈好》,单位上组织去看,高采萍从头哭到尾。  她太明白一个母亲独自抚养孩子的艰辛了。
   但令高采萍幸运的是,KIMI在父亲常常“缺席”的环境下成长为了一个独立、懂事、孝顺的孩子。高采萍患有过敏性哮喘,很多刺激性的气味都可以随时随地诱发她的哮喘,她总是随身携带掺有药物的喷雾器。
  KIMI目睹母亲多次发病,慢慢学会了在母亲的呼吸刚开始急促的时候就把妈妈扶到床上去,把枕头垫得高高的,然后拿喷雾器,为妈妈喷上。   现在乔康强每次出海,通常半年就可以回来一次了。
  高采萍觉得很满足。乔康强从不同的地方回来,总是给她带来礼物,有时是金项链,有时是一条围巾,有时不过是一个新鲜的椰子。高采萍明白,这些礼物都代表了一个意思:在那些分别的日子里,她的丈夫在想念着她,想念着这个家。
    日常生活中,虽然常常需要她一个人去面对,但她仍然有一个家,一个完整的恩爱的家。 从这篇文章来看,KIMI是个懂事的孩子。宁愿自己学校、家庭两头跑,也不愿让母亲孤独;很小就已经学会自己照顾母亲的病;练习足球的时候不叫苦,不叫累;很自觉地让父母有机会单独交谈……点点滴滴,KIMI就是这样一个懂事的孩子。
     6进5和5进4的比赛,KIMI都表现得很出色,但VIP却一次又一次地把他送上PK台,照我们的说法,是KIMI赢了,而我们却输了。4进3的比赛前,因为有黑幕传言说KIMI会被淘汰,我们火了,誓死要打败黑幕,于是KIMI每天的票数都居高不下,终于有惊无险地第一个直接晋级。
    KIMI很有魄力,要PK就要和最强的,正是因为这样的自信,我们才欣赏他,支持他。KIMI在唱《如果下辈子我还记得你》的时候,我是边抹着眼泪,边投票,KIMI一直把VIP看成他最重要的人,我们有了个下辈子的约定,永远都不会变的。
  “如果你下辈子还是乔任梁,我们死也要做VIP!” KIMI每次到贴吧上聊天,都会问起VIP的情况,让我们不要太拼命,量力而行。  他从不关心自己,却一直惦记着VIP,把她们视为他最重要的人。
   我的天,我又哭了,555555555555。。真的是,小米啊,VIP不够坚强,爱上你,真的是一辈子的荣幸 你说"我要你们陪我一直走下去,FOREVER,好不好?" VIPS告诉你"这种问题以后不要问,因为我们不给你置疑我们的爱的机会。
    " 那些喜欢乔任梁的女孩。。。 五月,海阔天空 六月,风起云涌 七月,惊涛拍岸 这个夏天 我认识了一家子 喜欢乔任梁的女孩 独立自主个性鲜明 和kimi一样 她们知道自己想要的是什麽 喜欢乔任梁的女孩 热情勇敢充满阳光 和kimi一样 她们知道友情有多珍贵 喜欢乔任梁的女孩 孝顺善良听话懂事 和kimi一样 她们知道滴水之恩当涌泉相报 於是五月伊始 我成了一个喜欢乔任梁的女孩 喜欢乔任梁的女孩 从不随波逐流 无视黑kimi的人 做有素质的vip 喜欢乔任梁的女孩 从不甘心落后 高调地支持kimi 做最BH的vip 喜欢乔任梁的女孩 从不八卦无聊 执著地爱着kimi 做最理智的vip 六月,笑容荡开了 我真的愿意做一个喜欢乔任梁的女孩 喜欢乔任梁的女孩 话语充满着感恩 词藻间豁然大气 情系着各方来客 喜欢乔任梁的女孩 爱着那些叫蜜蜂的朋友 两家孩子的友情 岂止一生一世的集结 喜欢乔任梁的女孩 不会伪装她们的痛彻心扉? 华丽丽的现实存在感 带来永恒的kimi时刻 七月紫荆花盛开的季节 我又初恋了 喜欢乔任梁的女孩 请记住 我们是VIP--very important people 对kimi对自己 我们很重要 喜欢乔任梁的女孩 好希望 把这份喜欢变成最深沉的爱 爱kimi 爱自己 永远不要变 喜欢乔任梁的女孩想说 2007的夏天——星矢给了我光芒 乔任梁 因为你 我又初恋了 ——八月的美——我们共续 突然觉得 对不起你 以前没能让你拿那么多该属于你的第一 KIMI 你会心酸吗? 你难过 我们心疼 你开心 我们欣慰。
     所有的所有 都只为你 乔任梁 。

    KIMI最早爱上摇滚也跟K爸有关 甲克虫乐队的"黄色潜水艇"是少年时代KIMI最喜欢的歌。也许是因为歌中的那个男人,让他想起自己的父亲 正因为这首歌,KIMI后来爱上了摇滚 小米和K妈的: 1,KIMI习惯了父亲在自己生日PARTY上的缺席,习惯了遇事自己拿主意,也习惯了陪伴母亲和被母亲陪伴.他目前在上海电机学院读二年级,每天上学放学来回一个多小时,一辆小小的摩托车带着他往返学校和家.他说绝对不会住校,因为那样家中就只剩下母亲一个人了. 2,K妈身体不好,从小KIMI就学会照顾妈妈了,很懂事,K妈貌似有过敏性哮喘,小米很小就漫漫学会了在K妈呼吸刚开始急促的时候就把妈妈扶到床上去,把枕头垫得高高的,然后拿喷雾器,为妈妈喷上。
     3,KIMI从小体弱多病,每一次感冒伤风一定会诱发高烧。深夜里,K妈无数次通夜不眠,用温水一遍遍给孩子擦身降温。 KIMI的父亲是一个海员,父亲的不断远行,让三口之家变得与众不同。
  机缘不投的人,朝夕相处,仍然可以咫尺天涯。而在这个家中,真心相爱,互相牵挂的三个人,却可以让天涯变成咫尺。   KIMI 他绝对不住校 “在我出生的那个城镇里,住着一个航海的男人,他告诉我们他在潜水艇里的生活,于是我们一直航行至天亮,直到我们找到了蔚蓝的大海。
  我们住在波涛下面的黄色潜水艇里……”甲克虫乐队的“黄色潜水艇”是少年时代的KIMI最喜欢的歌,也许是因为歌中那个男人,让他想起自己的父亲,虽然他并没有真的住在潜水艇上,虽然他很少告诉儿子他的生活,但父亲是那个出海去的人——大海,那个浪漫而神秘、自由而不羁的地方…… 正是因为这首歌,KIMI后来爱上了摇滚,并筹办起自己的乐队PINK7。
    他和他的两个伙伴在学校的小礼堂演唱,在手提电脑或者新款收集的发布会上演唱。最近,观众哼唱曲目最多的是他作为“加油好男儿”的选手在东方电视台演播厅里演唱的那首歌。晋级前,评委吴君如跟一帮“好男儿”说:你们要想清楚走下去的理由。
  KIMI想了,告诉吴君如他要为他的母亲和朋友坚持下去,走到最后。   从自己出生起,父亲就开始出海,与KIMI相依为命的是母亲。KIMI习惯了父亲在自己生日PARTY上的缺席,习惯了遇事自己拿主意,也习惯了陪伴母亲和被母亲陪伴。
  他目前在上海电机学院读二年级,每天上学放学来回一个多小时,一辆小小的白色摩托车带着他往返学校和家。  他说绝对不会住校,因为那样家中就只剩下母亲一个人了。最近因为封闭式排练“好男儿”节目,KIMI几天没有回家,当他终于推开家门,母亲孤独一人坐在客厅里看电视的情景让他心中刺痛。
   母亲的寂寞,单独抚养他的艰辛并没有让他怀疑家庭的价值,因为他知道,青梅竹马的父母亲之间有跨越了时间和空间、仍然热烈执着的感情。  父亲从异国打来电话时,KIMI就知趣地“自我放逐”到隔壁房间去,把音乐声开得大大的,好让父母亲讲述绵绵情话。
   小时候,每次父亲回家,就是他和母亲的节日。上海的所有公园和儿童乐园都会在一两个月内被他们三个人疯狂地“梳理”一遍。在伙伴中,他总是有最新最好的玩具。  他知道,这是父亲在补偿:补偿母亲、补偿他。
  他相信父母亲对自己的爱,而这,正是他在舞台上、在生活里都能保持自信的根源。 。