说说乔任梁的详细经历?他演唱过的歌有哪些?

全部回答

    个人简介 姓名:乔任梁 英文名:KIMI 昵称:K小米 贴吧ID:kimi6610 生日:1987年10月15日 籍贯:上海 自组乐队:PINK7 星座:天秤座 血型:B 身高:180cm 体重:65kg 粉丝名称:VIP (K小米的定义:粉丝是他的very important person ) 会的语言:普通话 上海话 英语 喜欢的乐队:GREEN DAY,Simple Plan,LeeHom,Show, 信乐团,五月天,B。
    I。Z 喜欢的国家或地区:香港,法国,只要和自己的家人,朋友,喜欢的人,去哪都OK 喜欢的颜色:喜欢黑白配,(喜欢买黑,或白的东西,好搭配嘛) 特长:最早以前是运动员,曾经得过跳高全国冠军。
  之后参加过比赛,学打鼓是乐队的鼓手,当过主持,拍过电影,走过SHOW台 自我评价:很喜欢音乐,对音乐有着一颗真诚、执着的心。  如果生活中没有音乐,我的世界是黑白的。 兴趣爱好:足球,睡觉,游戏 最难忘的事:2005年的5月24号,和LEEHOM同台表演~并且得了冠军 最开心的时候:和兄弟朋友在一起 最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体健康,一切OK,幸福美满 最想对大家说的一句话:总有一天我会站在这个舞台,让全世界统统记住我 口头禅:大灵不灵的,哈刚有撒刚头 粉丝宣言:如果下辈子你还是乔任梁,我们死也要做你的VIP!! 星路历程: 2005年参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛冠军 2006年山东卫视的联盟歌会,获得网络最佳人气奖 2007年东方卫视“加油!好男儿”全国亚军&最具个性时尚奖 签约橙天 娱乐 乔任梁blog: 乔任梁个人官方网站 百度乔任梁贴吧 近期关注: 最新个人写真《Klash—imi》火热上市 最新单曲《新的约定》 1。
     kimi 之歌 2。 静静地 3。 温柔 五月天 4。 盖世英雄+在梅边 5。 冷水澡 黄立行 6。 祈祷 李岗霖 7。 黑色柳丁 陶?? 8。
   我要的世界 萧亚轩 9。 蜗牛 周杰伦 10。 ONE NIGHT IN BEIJING 11。   我最摇摆 庾澄庆 12。 爱是怀疑 陈奕迅 13。
   爱什么稀罕 张惠妹 14。 夏天的风 温岚 15。 你要的爱 戴佩妮 16。 孙子兵法 陶?? 17。 让我一次爱个够 庾澄庆 18。 我又初恋了 五月天 19。 风云变色 5566 20。
     爱如潮水 张信哲 21。 如果下辈子我还记得你 廖伟力 22。 年轻的战场 张杰 23。 燕尾蝶 梁静茹 24。 拥抱 五月天 25。 寻找 陈楚生 26。
   HAPPY2000 27。 KISSGOODBY 28。 红蜻蜓 小虎队 29。   如果你能听见我这首歌 30。 终结孤单 五月天 《原来你什么都不想要》 上海赛区10进6 《冷水澡》 上海对杭州 《盖世英雄》 上海对杭州 《祈祷》 上海对杭州 《黑色柳丁》 上海对杭州 《北京一夜》 北京对广州 《我最摇摆》 大逃杀前战 《爱是怀疑》 大逃杀前战 《爱什么稀罕》 大逃杀前战 《夏天的风》 大逃杀 《烦恼歌 大逃杀 《你要的爱》 大逃杀 《123站起来》 10进8 《孙子兵法》 10进8 《让你妈妈扭一下》 8进6 《被遗忘的时光》 8进6 《让我一次爱个够》 8进6 《我又初恋了》 6进5 《沧海一声笑》 5进4 《康定情歌》 4进3 《爱如潮水》 4进3 《如果下辈子我还记得你》4进3 《拥抱》 7。
    21王战 《寻找》 7。21王战 《月亮代表我的心》 7。21王战 《kiss goodbye》 7。21王战 《HAPPY 2000》 7。21王战 《热情的沙漠》 7。
  21王战 《红蜻蜓》 好男演唱会 《热情的沙漠》 好男演唱会 《如果你听见我的歌》 好男演唱会 《happy2000》 好男演唱会 《放开你的心》 好男演唱会 《寻找》 好男演唱会 《终结孤单》 好男演唱会 。