2007加油好男儿

有乔任梁(KIMI)当主唱的乐队叫什莫名字?他在加油,好男儿!总决赛中唱得那首《寻找》那有下载的。

全部回答

    那个乐队叫PINK7 姓名:kimi乔任梁 赛区:上海赛区 资料: 【Kimi-乔任梁】 个人资料 [加油!好男儿]07加油好男儿最酷最帅最有实力 就读的小学:上海市中华路小学 就读的初中:上海市尚文中学 就读的高中:上海外国语大学附属大境中学 PINK7乐队主唱 FROM:上海 姓名:KIMI 生日:10月15日 星座:天平 血型:B 身高:182 体重:69KG 会的语言:汉语,上海话,英语 喜欢的乐队:信乐团,GREEN DAY,SIMPLE PLAN,SUGERCULT 喜欢的颜色:喜欢黑白配 特长:最早以前是运动员,之后参加过比赛,作过鼓手,当过主持,拍过平面,走过SHOW 兴趣爱好:唱歌,睡觉,游戏 最难忘的事:2005年的5月21号,和LEEHOM同台表演~ 最开心的时候:和兄弟朋友在一起 最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体安康一切OK,幸福美满 最想对大家说的一句话:听了我们乐队的歌,你肯定会喜欢 口头禅:大灵不灵的!哈刚有撒刚头! 。

PINK7乐队主唱