马天宇,乔任梁,魏晨,谁将走红2008?

   乔任梁:80后代言人 乔任梁是07好男中最具个人魅力的选手,而他新单曲《新的约定》和当年谢霆峰的音乐相当神似,而以摇滚和个性作为标志的乔任梁则是好男中少有成功闯关北京成功的选手,同时固守上海的大本营,南北呼应。 乔任梁身上的活力和个性是不是包装出来的,对于音乐他有自己的见解,这在新一辈艺人中是少有的,在这个崇尚个性和自我解放的年代,他无论在形象和音乐上都可以代言80后的心声,橙天始终是以影视剧起家的公司,拥有极具漫画感外型的乔任梁在影视方面绝对会有不错的发展,只要有一两个属于为他度身的角色,他那看似另类的音乐将得到最大面积的普及。
   魏晨:真正的天娱一哥 07年快男最大的贡献就是选出了魏晨。这个具备一切优质偶像特质的男孩在短短半年的时间里已经甩掉了快男的名号,正向着全能偶像的宝座大步进发,他成为曝光最多的快男,而这些曝光是绝大多数正面的,他少了其他某些快男故意经营绯闻的心计和“咸鱼翻身”后的盲目自信,在公众面前他非常具有亲和力和弱势,令人又爱又有要保护他的情绪,这种观众缘,绝对是炒做不出来的。
   前几天在接受采访时他曾说半年时间拍了电影开了演唱会出了EP自己很满足了,作为湖南台最器重的快男,外型和内在兼具的他在08年有可能再往表演方面发展,通过电视他可以更快地拓展自己的层面,而在天娱和他相当出色的经纪人的规划中,他也一直以高端路线在发展,比如可以在圣诞舍弃商演而去配合湖南台的节目录制。
   相比于其他快男,魏晨身上少了爆发户的窃喜,有人曾说父母辈的会想要一个他这样的儿子,白领女性会想要一个他这样的男朋友,年纪小的女孩会想要一个他这样的大哥哥,保持谦和外型条件是他最大的砝码。至少在跨年演唱会上他一亮相明星的感觉已经十足,但一开口说话又是那么羞涩如大学生,这样具有魅力的男艺人内地已经很多年不出了! 马天宇:一曲走天涯 选秀出身的艺人中唯一有作品传唱全国的只有马天宇的《该死的温柔》,以内地娱乐圈的惯例,光靠这一首歌他这一辈子已经吃喝不愁了,仅仅只是彩铃部分的收益就可以令他成为内地选秀歌手中的首富。
  只是起点太高也不是个好事,如何能再次名声大震该是他最急切要解决的事情。 作为最具争议的好男,围绕马天宇的种种讨论和争论一直就没停止过,虽然帮助他增加了人气,但凡事都有两面性,在《该死的温柔》功成名就之时,他却将一些大家在讨论的传闻的谜底提前摆在桌面上,无论是好是坏他都只能一力承担了。
   除了官司引发的正负难算的影响,作为唱响全国的新人歌手的他最大的问题则是在《该死的温柔》之后,没有一首更能超越的歌曲,《快乐童话》的成绩并不理想,而EQ则又推出一位07的李姓好男走马天宇同样歌路,尽快拿出好作品则是马天宇目前最需要做的事情,虽然有人拿他和李宇春相提并论,但李宇春的智囊团在新闻操作方面至少能收放自如,而且她还背靠全中国最娱乐的电视平台,相比这些,作坊式的操作要制作出万众瞩目的巨星实在相当有难度。
   如果说艺人成名前期靠运气的话,那要长期作战则需要靠专业的操作和大量的投入,《该死的温柔》之后如果小马还能再巩固自己的实力和作品,那么他才可能真正站稳一线,不被其他人后来居上。 。

全部回答

应该是 魏晨 吧

他们三个今年都会红~~

魏晨咯!他不是有演戏吗?好像还有话剧呢!当然他最红咯!!!

马天宇~~~~~~~~~~~~