急求!!!!乔任梁比赛时所有歌曲的分贝网直接下载地址~

谢谢哈~

全部回答

    乔任梁比赛时所有歌曲列表 ---------------------------- 终结孤单 爱很简单 在梅边 心中的日月 原来你什么都不想要 只要你好好爱我 爱的就是你 放开你的心 温柔 Kimi之歌 冷水澡 盖世英雄 祈祷 黑色柳丁 我要的世界 One Night In Beijing 盖世英雄 再梅边 冷水澡 HEY JUDE 倔强 静静的 蜗牛 我最摇摆 爱如潮水 如果下辈子我还记得你 爱什么稀罕 沧海一声笑 Kiss Goodbye 我又初恋了 你要的爱 月亮代表我的心 让我一次爱个够 爱是怀疑 孙子兵法 将军令 燕尾蝶 寻找 (原创) 乔任梁专辑下载参考: 。