谁有T-ara的详细资料?

韩国女子组合T-ara的资料

全部回答

    个人资料   本名:全宝蓝   韩文名:전보람(Jeon Bo Ram)    队内职务:第二任队长、副主唱、童颜担当   出生地:韩国首尔   生日:1986年3月22日   属相:虎   星座:白羊座   昵称:蓝宝 童颜娃娃 假忙内   身高:155CM   体重:40kg   家庭成员:祖父 黄海(已故电影演员), 祖母 白雪姬(已故电影演员),父亲(全英路)、母亲(李美英)、妹妹(全宇蓝),父亲全永禄是电影演员黄海和歌手白雪姬的儿子,是著名歌手,母亲则是著名演员。
    至此,韩国娱乐圈诞生了三代都从事演艺事业的演艺世家。舍员:居丽   职业:歌手、CF模特   学历:韩国明智大学演艺科 在学中   出道:2008年数码单曲''Lucifer Project Vol 1。
   爱   所属公司:CORE CONTENTS MEDIA 个人经历   2008年时尚杂志的模特   2009年KeBee《Feeling you》MV   2009年KBS2TV Pasta X档案   2009年出演MBC水木剧《魂》客串犯罪心理学家申柳的妹妹   2010年啤酒Cass CF   2010年2PM单曲《tik tok》MV(with 尹恩惠、2PM)   2010年综艺节目SBS《美好的早晨》   2010年KBS独幕剧《穿着紫色高跟鞋的死神来了》   2010年恐怖电影《考死2:教学实习》   2011年音乐剧《真的真的喜欢你》(with 父亲全英路)   2011年Crown Sando 饼干广告(with 父亲全英路)   2012年KBS2综艺《太子妃计划》(with素妍) 居丽 个人资料   艺名:李居丽   韩文名:이지현(Lee Q-Ri)   本名:李智贤(Lee Ji Hyun)   队内职务:领舞、副主唱、美丽担当、形象担当   出生地:韩国京畿道高阳市   生日:1986年12月12日   属相:虎   昵称:夫人 公主 美人   星座:射手座   血型:O型   身高:164cm   体重:41kg   舍员:宝蓝   学历:韩国明知大学戏剧系   欣赏的男艺人:元彬   欣赏的女艺人:高贤贞   喜欢的电影:《母亲》   出道:2009年T-ARA 数码单曲《谎言》   所属公司:CORE CONTENTS MEDIA 个人经历   2009年10月 Ceci 平面   2009年Mnet综艺《一周的恋人》091014、091021   2009年MBC《善德女王》【饰演:庾信(严泰雄饰)夫人】   2010年KBS独幕剧《南派交易员金哲秀的近况》【饰演:李京】   2010年SBS《giant巨人》客串   2011年KBS《近肖古王》【饰演:余真公主】 素妍 个人资料   艺名:朴素妍   韩文名:박소연(Park So Yeon)   本名:朴仁静 (In Jung)   队内职务:第四任队长、主唱、副领舞、实力担当、亲切担当、撒娇担当   出生地:韩国京畿道安阳市   生日:1987年10月5日   属相:兔   昵称:女王 实力娃儿 汝矣岛咔咔咔(《百分满分》)   星座:天枰座血型:B型   身高:163cm   体重:46kg   家庭成员:父母,妹妹   舍员:恩静、花英   学历:韩国首尔安阳艺术高中(毕业)   兴趣:唱歌,跳舞,棒球   曾属公司:S。
    M。Entertainment(三年练习生,曾作为少女时代预备成员练习出道曲,但最终没有出道)   所属公司:CORE CONTENTS MEDIA   所获奖项:2005年CMB亲亲歌谣节 金奖 个人经历   2005年 CMB亲亲歌谣节   2009年 天下无敌棒球   2010年 SBS《giant巨人》客串   2011年 KBS综艺节目《百分满分》固定出演   2011年 单曲《为你唱的歌》(with安英民)2011年SBS综艺《中秋明星情侣最强战》   2012年KBS综艺《太子妃计划》(with宝蓝) 恩静 个人资料   本名:咸恩静(含恩静)   韩文名:함은정(Ham Eun Jung)   昵称:睡恩静 睡神 白球    职务:第一任队长、Rapper 、主唱、主领舞、帅气担当   出生年月:1988年12月12日   属相:龙   星座:射手座   血型:O 型   身高:167CM   体重:47KG   家庭成员:父母,自己   舍员:素妍、花英   出道:1995年KBS 电视剧《看新时代不知道大人》   学历:东国大学表演艺术学院   兴趣:看电影、看流行杂志、读书   特长:跆拳道、清唱、骑马   代表作:《英雄时代》《小妇人》《土地》《Dream High》   个人介绍:以3年前开始就早早地受到训练的T-ara寿命最长的成员担任了队长。
    在可爱儿童选拔大会获奖开始做了模特工作,3年前拍电影过程中通过导演的介绍和金理事见面的恩静。   所属公司:CORE CONTENTS MEDIA 个人经历   电视剧:   2004年 SBS《土地》合作:金贤珠柳俊尚 申世京【饰演角色不详】   2004年 SBS《小妇人》 【饰演:童年郑贤得】   2005年 SBS《布拉格恋人》合作:全度妍金柱赫金民俊【饰演:健熙的同学】   2006年 MBC《宫》合作:尹恩惠朱智勋金正勋宋智孝【饰演:恩静(跳芭蕾的学生之一)】   2010年 SBS 《咖啡屋》又名《Coffee House》合作:姜志焕朴诗妍朴载正郑雄仁【饰演:姜胜妍】    2011年 KBS 《Dream High》合作:玉泽演金秀炫裴秀智张佑荣IU【饰演:尹白熙】   2011年 KBS《近肖古王》【饰演:真雅一/陈雅仪】2011-2012 JTBC《仁粹大妃》【饰演:仁秀】   电影:   2003年1月10日《madeleine》(玛德莱娜)合作:赵寅成、申敏儿【饰演:成慧小时候】   2005年10月27日《美女与野兽》合作:柳承范、申敏儿【饰演:海美】   2006年7月17日 《在地球上恋爱》合作:东方神起【饰演:尹怡秀】   2006年12月14日《安静的世界》合作:朴承佑、金相庆【饰演:敏姬】   2008年8月6日《考死:血之期中考试》合作:李范秀、金范、南圭丽【饰演:金智媛】   2011年6月9日《白色:诅咒的旋律》合作:Maydoni、陈世妍、崔雅拉【饰演:Pink Dolls成员】   《Dodge GO!GO!》年份未详,资料断缺 恩静(中学时期吧)主演的   音乐:   黄静茵《N-Time》Feat。
    恩静&孝敏BGH《棉花糖》feat。恩静   BGH《我爱你,要一直幸福!》feat。恩静   《COFFEE HOUSE》ost“咖啡馆”-恩静   综艺:   2011年 MBC《我们结婚了》固定出演(假想丈夫:李章宇)   CF:   《IVY CLUB》- CF   《国政情报》-CF   《电饭煲》- CF   《饮品》- CF   《High》《刺》- 收录于SEEYA07年初发表的专辑《All Star》中。
       《Spris春季服饰》- With 金秀炫   参演MV:   F。T Island《爱之痛》   F。T Island《雷+只一个人》   F。T Island《男人的初恋到坟墓为止+只一个人》   Davichi《stop the time》(时间就此停了吧)   Seeya《刺》   男女共学 《Bbiribbom Bberibbom》   Zia《我就是这样》(with 李章宇)   Special公演:   2011年KBS DREAM HIGH 特别音乐会!   受赏:   2011年전의경 홍보대사 XX大使   2011 MBC 综艺娱乐女子新人赏   2010 SBS 演技大赏 新星赏   2004 SBS 演技大赏 童星赏 孝敏 个人资料   艺名:朴孝敏   韩文名:박선영(Park Hyo Min)   本名:朴善英( Park Seon Young)   队内职务:第三任队长,主唱、Rapper 、主领舞、性感担当   出生年月:1989年5月30日   属相:蛇   昵称:屏风 女神 全能敏儿 痞子敏   星座:双子座   血型:O 型   身高:167CM   体重:46KG   舍员:智妍   学历:成均馆大学演技艺术学科   兴趣:摄影、烹饪、画画、设计   特长:音乐剧、运动、演戏 个人经历   2006年 SS501《Unlock》MV   2008年 SGwannabe《Amazing Break Up》MV   2008年 FT Island《天堂》MV   2009-2010年 KBS2综艺节目《青春不败》G7成员   2009年 参与黄静茵《N-Time》Feat。
    恩静&孝敏   2010年 参与Wonder Woman第二张数码专辑    2010年 出演连续剧《我的女友是九尾狐》合作:申敏儿李胜基诺珉宇【饰演:朴仙女】   2011年 单曲《Beautiful Girl 》(with Brave Brothers 勇敢兄弟& Electroboyz)   2011年 恐怖电影《寄生灵》合作:韩恩贞诺珉宇【饰演:幼琳】   2011年 MBC《阶伯》合作:李瑞镇车仁表宋智孝吴妍秀【饰演:肖英(阶伯(李瑞镇饰)夫人)】2012年 音乐剧《我们的青春ROLYPOLY》   2012年 2012 KBS JOY《全球超级偶像选拔大赛》 孝敏主持   受赏:   2011 MBC 迷你系列剧 女子新人赏 花英 个人资料   本名:刘花英(柳花英)(2010年7月16日新入成员)   韩文名:류화영(Ryu Hwa Young)   队内职务:Rapper、清纯担当、身高担当   昵称:大忙内 高个儿   出生日期:1993年4月22日   属相:鸡   星座:金牛座   身高:172cm(长高ing)   体重:48KG   职业:歌手   学历:高中三年级(在读)   特长:运动   兴趣:跳舞、唱歌   舍友:素妍、恩静   所属公司:Core Contents Media   被选理由:在SBS《惊吓大会Star King》崭露头角的她,展示了一种不屈不挠的精神! 个人经历   2012 田径偶像运动会 智妍 个人资料   本名:朴智妍   韩文:박지연(Park Ji Yeon)   队内职务:主领舞、副主唱、可爱担当、力量担当   昵称:小忙内 妍宝 朴爷 萌妍   出生年月:1993年6月7日   星座:双子座   血型:AB   身高:168CM(长高ing)   体重:46KG   舍员:孝敏   职业:歌手 模特 演员   学历:首尔公演艺术高中 三年级   兴趣:睡觉、看电影、跆拳道(黑带三段)   特长:运动、做饭   代表作:《爱子的姐姐敏子》《学习之神》《丛林的鱼2》《考死2》《罗密欧与朱丽叶》(动画版)   受赏:   2007年APM模特 银奖   2008年Smart 模特选拔大会 大奖   2010年国民亲善大使 个人经历   CF:   2008年拍摄Smart CF(with SHINee、f(x) 宋茜)   MV:    SG Wannabe《My love Cry Baby》   SG Wannabe《Saranghae》   2010年 英键《送你离开》with 池昌旭   2011年 徐仁国《Shake It Up》   音乐:   2009年 T-ARA首支单曲《好人》   2009年 与Seeya和Davichi组成特别组合《女性时代/永远的爱》   2010年《学习之神》OST《嘟噜噜》   2010年《丛林的鱼2》OST《渐渐》   电视剧:   2007年 KBS《hello,小姐》主演:李多海李志勋客串第8集 【饰演:在桥边欺负女学生的不良少女】   2008年 SBS《爱子的姐姐敏子》【饰演:孟娜妍】   2009年 MBC《魂》合作:李瑞镇【饰演:尹斗娜】   2009年 MBC《穿透屋顶的high kick》合作:尹时允李起光(beast)【客串第44集 饰演:单相思俊赫(尹时允饰)的不良少女】   2010年 KBS《学习之神》合作:金秀路俞承浩裴斗娜高雅星李玹雨吴允儿【饰演:罗贤智】   2010年 KBS《丛林的鱼2》合作:洪中贤李准(mblaq)【饰演:徐毓(徐律)】   2011年 SBS《再见雷普利小姐》合作:李多海朴有天金承佑【客串 饰演:日本总理的女儿尤物柳佑】   2012年KBS《DREAMHIGH2》   电影:   2010年 电影《考死2:教学实习》合作:金秀路尹时允黄静茵【饰演:金正熙】   2011年 电影《丛林的鱼2》(重新编辑电影版)   2011年 电影《罗密欧与朱丽叶》配音 合作:李准 郑朱莉    综艺:   2010年SBS《英雄豪杰》固定出演(已于2011年5月1日结束)   MC:   2010年MBC《音乐中心》固定MC(with SHINee温流、珉豪,missA 秀智) 已退成员 杨智媛   出生年月:1988年4月5日 智媛血型 : A   星座:白羊座   身高:166CM   体重:46KG   学历:东国大学戏剧电影学科   兴趣:看电影、读书、做料理、空想、跳绳   特长:日语、跳舞 李智雅   出生年月:1987年8月6日 智雅血型:B   星座:狮子座   身高:163CM   体重:43KG   学历:河源大学实用音乐科   兴趣:上网玩游戏   特长:钢琴、电吉他   曾属公司:Good Entertainment。