求详细介绍 bigbang 成员?

求详细介绍 bigbang 成员。要带图片的,最好是《fantastic baby》mv里 求详细介绍 bigbang 员要带图片《fantastic baby》mv物截图谢谢

全部回答

mv里长头发是队长权志龙,第二个是东永裴,一个总染黄头发的事姜大成,个子高·声音厚的事崔胜贤,最后一个就是李胜贤啦。

    ★员介绍:  ☆G-DRAGON  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  着幼齿包脸  笑起让觉幸福脸颗撒娇痣    却与俱音乐创作才华  及独fashion  阳光 帅气  耍耍贱 我龙觉  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  韩文名:권지용  文名: 权志龙  昵称:权队、G-D、龙、龙龙、痣龙、妖孽龙、权leader、权哈哈、权孩等等等等(叫权阿龙汗…)  职务:队 、rapper、主唱  :19888月18  星座:狮座  身高:178cm(高ing)  体重:58kg  血型:A型  家庭员:父母, 姐姐  首演:2002 帅绅士  : 绘画, 音乐鉴赏  特:Rapping、Dance、Beat box、作词作曲、唱歌,英语文  性格特征:责任队完美主义者平易近朋友超  初: 乐艺术  高: 议政府通讯情报高  :进庆熙啊~(喜贺~喜贺~)  喜欢东西:衣服帽鞋饰品 自~  讨厌东西:雨  宗教:基督教  奖项:08韩十作曲家、佳魅力先(都唯十代获奖者)  乎东西:歌词本朋友衣服  初登台:2001韩HipHop Flex  喜欢明星:50centsJustin TimberlakeNellyLil Bow wow and YG朋友  喜欢颜色:黑色白色蓝色柠檬色  理想孩:纯情孩性孩孩善良孩理解我孩 帅气孩  想:努力遵守诺言  座右铭:尽力  纹身:左边手腕 moderato:等速度  右边手腕 vita dolce:甜蜜  背Too fast to livetoo young to die:仓促轻逝  (据说杨社亲自带龙纹)  参予演:2001HiphopFlexwheesung 第辑seven 第辑YG Family 第二辑perry 第辑  solo:《This Love》、《But I love U》、《看着我 Part。
    2》  Featuring:  Se7en - 1st album 「Just Listen」01。Intro (Rap)  Se7en - 3rd album 「24 / 7」14。
  Run (Rap)  Se7en - 4th album 「Se7olution」07。  CAN YOU FEEL ME (Rap)  李孝利 - Digital Single 「Anystar」02。
  Anystar (remixed ParkBom) (Rap)  Kim Jo Han - So In Love Part2 (Feat。 G Dragon) (Rap) (2007)  辉星 - 1st album 「Like a movie」Magic Eye  Gummy-4th album [Comfort] Intro – Work it now  Lexy-Super fly  严花-[D。
    I。S。C。O]Party(2008)  金朝汉-so in love Part2  ☆太阳  (sol --西班牙语/意利语太阳意思、Taeyang)  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  男  着笑起漂亮眼角  却热黑音乐  体内仿佛住着黑灵魂  声线极具磁性 让沉醉  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  文名:东永裴  韩文名:동영배  昵称:YB(韩文首写字母)、永裴、太阳  职务:舞蹈/主唱  :19885月18  身高:174cm  体重:62kg  血型:B型  家庭员:父母, 2男  宗教:基督教  首演:2002YGFAMILY 帅绅士  嗜:篮球, 听音乐, 看电视  座右铭:언제나 겸손하고 열심히 사는 사람이 되자  特:Rapping、Dance、Beat box、唱歌 跳舞、语  solo:《ma girl》、《Make Love》、《祈祷》、《看着我》、《罪》  ☆T。
    O。P  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  似乎队man存  其实十漂亮  着让羡慕超睫毛  像power rapp。

图" class="ikqb_img_alink">