金范是哪个组合里的啊

金范详细资料,,,,

全部回答

    他不是韩国组合里的还演过《七音符》和《爱情似火》姓名:金范 韩文名:김범 (김상범) Kimbum 出生年月:1989。07。07 身高:178cm 体重:62kg 星座:巨蟹座 专长:剑道、足球 学历:中央大学戏剧电影学部戏剧(演技)专业(2007入学) 职业:演员 出道:2006年 KBS'survival明星试听 所属经纪:the show entertainment 初登场:2006年 KBS 2TV【Survival Star Audition】 p。
    s。 "Survival Star Audition"是以新人为对象选拔电视剧主角的一个节目 演出经历: 电视剧 TV Drama 2006年8月:MBC 【情境喜剧:没有阻扰的High kick, 】 2006年7月:MBC 【麻辣女人, Rude Woman, 】 电影 Movie 2008年:【热情似火(暂译) 】 CF 2007年:Jindo P。
    S。1服饰 2007年3月:皇冠牌草莓夹心巧克力派 Crown vic pie 2007年:ottogi 泡面 KTF 手机广告 MV 演出 BOOM 的 "BOOM UP" 专辑 专辑献声 BOOM-"BOOM UP" 专辑里的第2首「action」Rap部份。