问他们是谁?是组合吗?要他们的详细资料

日本明星

全部回答

    问他们是谁? 左边 龟梨和也;右边 赤西仁 是组合吗? 他们俩是KAT-TUN这个组合中的两个成员。共有六个成员,KAT-TUN取六个成员的开头字母组成。K代表龟梨和也(外号:宝贝,咩咩,kame),A代表赤西仁(外号:美仁),T[-前]代表田口淳之介(外号:甜甜),T[-后]代表田中圣(外号:教主),U代表上田龙也(外号:老大,妖精),N代表中丸雄一(外号:丸子)。
     要他们的详细资料 姓名:龟梨和也Kamenashi Kazuya 生日:1986年2月23日 出生地:枥木县 籍贯:?|京都 血型:B型 星座:双鱼座 身高:171cm 体重:现在的不详,最瘦的时候只有40KG> <。
   三围:现在的不详哦 体脂肪率:低于10% 视力:右1。  0左1。0 足长:26。
    5cm 握力:右40kg、左39kg 家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟 加入过的组合:“J2000”、“KAT-TUN” 参演过的电视:《恐怖星期天》《今夜也疯狂》《3年B组金八老师》《极道鲜师2》《金田少年事件薄》《野猪大改造》《恋爱补给》《唯一的爱》《一磅的福音》<--在播中~~  非团饭哦,其他人员资料参照其他亲的吧 嘿嘿 。

    KAT-TUN资料 龟梨和也,赤西仁,中丸雄一,上田龙也,田口淳之介和田中圣,6个人哦。写真集好象叫「ハルカナ约束」。 赤西仁(akanishi jin) 出生:1984年7月4日 出生地:东京都 血型:o 身高:176cm 体重:58kg 鞋码:26。
    5 家人:父母/弟弟 喜欢的运动:足球 喜欢的牌子:ヒステリックグラマー 家裏养的狗的名字:テン和マル(テン是マル的父亲^-^) 仁之年鉴 2004 12月31日~1月1日count演唱会[johnny‘s“big surprise”countdown] 12月28-29日 kat-tun winter演唱会[kat-tun live 海贼帆] 12月13日~16日日本电视台单发电视剧[最讨厌圣诞节] 11月12日参加新??中越地震赈灾活动 11月4日日本电视台电视剧『极道鲜师』仁和龟的出演决定 8月8日~29日 [johnny’s theater“summary“of johnny‘s world] 7月24日泷&翼的演唱会 泰国曼谷公演 7月16日oa朝日电视台[music station] 7月4日东京国际论坛举行的泷&翼的演唱会上 和龟一起客串出演 5月28日oa朝日电视台[music station] 5月8日~23日梅田石狮子剧场 [dream boy]”takki编 4月30日~5月7日梅田石狮子剧场 [dream boy]kat-tun&関ジャニ8编 1月8日~1月31日帝国剧场 舞台剧[dream boy] 2003 12月31日~1月1日count演唱会 12月8日kat-tun1st写真集[ newyork]发售11月18日~oa乐天[xylitol 配合 plusx 青苹果]cm 8月12日~20日 [kat-tunの大冒? de show] 8月8日~10日kat-tun夏日演唱会 [ ko年モ ah taiヘン thanku natsu] 8月1日~3日沙滩排球2003!演唱「遥远的约定」等 也做了比赛的解说 7月29日仁龟参加[沙滩排球2003]记者见面会 夏少年名鉴vol.12/身长175.6cm 体重56kg鞋的尺寸26.5cm 7月25日朝日电视台[music station] 7月23日『笑っていいとも』kat-tun 7月9日[kat-tun之大冒?deshow]记者见面会 5月13日kat-tun夏演唱会日程发表!&发表泰国加思jr.成立 4月16日nhkbs-2[ザ 少年???S部] 3月31日[universal studio japan2周年バースデーイベント] 3月29日~5月5日同行[泷&翼 concert ”tobe,tobe tenmade tobe”] 3月19日~24日[パタヤミュージックフェスティバル2003] 3月4日~乐天クランキー「fresh white」发售!new cm『クセ编』 2月26日kat-tun?g独演唱会的vhs&dvd发售 1月8日[shock is real shock] 2002 11月22日朝日电视台的[music station] 10月19-20日[泷&翼 hatachi de debut giant hits concert with all johnny’s jr.] 9月8日oanhkbs-2[ザ?少年???S部] 9月3日ロッテクランキー的cm出演![蒴果的质朴声音编] 8月26日~28日大阪松竹座 kat-tun演唱会 8月10日~11日东京国际广场 kat-tun?g独演唱会 8月9日oa朝日电视台[music station]kat-tun的身份?g独出演 8月7日関西少年的音乐会[another]客串 6月4日~6月末[shock] 5月17日~19日 泷&翼 的台湾公演 4月少年名鉴vol.11 /身长174cm 体重55kg鞋的尺寸26.5cm 4月27日~29日 [踢odaiba2002] 3月29日~5月6日[尊尼斯少年 concert 泷&翼 尊尼斯少年总出演] 3月19日~25日出演[パタヤミュージックフェスティバル2002] 3月16日oa 日本电视台『the夜もヒッパレ!』作为kat-tun初次出演 3月9日oa日本电视台[the夜もヒッパレ!] 2001 12月1日~出演show剧[shock] 10月~oa日本电视台『japan☆walker』!龟,斗真一起在『一个屋顶上』实施屋上绿化计画 10月7日 尊尼斯大运动会 秋少年名鉴vol.10/身长174cm 体重55kg鞋的尺寸26.5cm 7月1日oa~日本电视台[明日的j] 5月11日~13日与kinki kids同行 香港,台湾 5月3日~6月3日[尊尼斯少年 concert 泷ー&翼 21世纪的??决] 4月~oa朝日电视台[裸之少年] 4月7日nhk[pop 果酱]以kat-tun的身份正式出演 4月~9月oa出演ft资生堂[shibu leeds]cm 春 少年名鉴vol.9/身长174cm 体重55kg鞋的尺寸26.5cm 3月 winkup3月号与山p,斗真。
    吉米一起上封面 2月25日oa abc广播[真夜中的少年们]初次登场 2月18日oa 日本电视台[史上最??约会~史上最??的网友!!~] 万次郎 1月~3月oa 朝日电视台的电视剧[你的谕吉在哭泣] 井上直人 2000 12月9日野球博injapan~阪神タイガースオリックスブル-wave 大阪近?buffer rosej2000混合队比赛。
    地点大阪巨弹。 11月26日oa日本电视台[恐怖的星期天 第21话~最终话~] 11月2日~11月26日[2000年shock] 9月2日oa日本电视台『the夜もヒッパレ!』初次出演 9月~oaロッテ冰『爽』cm 与泷泽君&牧野君共同出演 9月3日~10月15日[尊尼斯少年 <东京※大阪※名古屋>3大巨弹演唱会] 9月在nhkbs‐2[少年???S部]第1回少年figh中获得优胜 7月~12月 日本电视『恐怖的星期天』 夏少年名鉴vol.8 /身高173cm 体重50kg 鞋的尺寸26.5cm 5月18日oa 富士电视台的电视剧[不落的太阳]第6话 4月3日~5月7日在『尊尼斯少年 spring concert 2000』出演! 4月~6月oa出演nhk电视剧[盛装、这里第一]!蓝原大和 nhkbs‐2『ザ?少年???S部』开始播放 3月20日 参加j2000×大阪近?buffer rose特别队比赛。
    地点大阪巨弹 春少年名鉴vol.7身高172cm?体重52kg?鞋的尺寸26.5cm 2月13日oa nhkbs‐2『mj』初次演唱 1999 12月19日oa日本tv[恐怖星期天-新章-第12话~八甲田山~] 12月18日j2000台湾大地震慈善棒球大会 10月~12月oatv朝日[最佳拍档]?i谷凉太 10月17日oa日本tv[可怕的星期日-新章-第3回-海星] 10月9日尊尼斯少年 特急<10/9>投球<10/9>演唱会 东京dome 9月22日oatv朝日[8时だj]最终回 9月1日oa tv朝日『8时だj』 9月oa日本tv[可怕的星期日~手机] 8月oa日本tv[可怕的星期日~被淹死了的少年] 少年名鉴vol .6 /身长168cm?体重48kg?鞋码26.5cm 5月26日oa朝日电视[8时だj] 5月16日oa日本电视『っポイ!』第2话 村田 4月18日oa日本电视[热血恋爱道~双鱼座的a型boy] マサル 2月8日oa tv东京系[爱love big] 1月17日oa tv日本系『热血恋爱道~狮子座的a型boy』 铃木延彦 1月13日oa朝日电视[8时だj] 1998 12月27日~次年1月6日[尊尼斯少年 winter concert] 12月kinki kidsの音乐会第一次出演 12月11日oa mステ初出演!kinkikids『happyhappygreeting』 12月第一次登上少年明鉴vol 5/身长167cm?体重46kg?鞋码26.5cm 最尊敬的前辈是泷泽和相叶 11月8日加入事务所 4月 第一次登上4月myojo 第二次登上舞台[この芝居には燃えたね~]扮演一个过路人 1995 仁首次表演!文艺会[ブレーメンの音?S队] 龟梨和也 かめなしかずや kamenashi kazuya 生日:1986年 2月23日 出生地:枥木県 籍贯:东京都 血型:b型 星座:双鱼座 身高:171cm 体重:50kg 三围:b70|h60。
    5|w85 体脂肪率:6。5% 视力:右1。0 左1。0 足长:26。5cm 握力:右40kg、左39kg 家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟 入社日期:1998年11月8日 加入过的组合:「j2000」、「kat-tun」 参演过的电视:ntv——「怖い日曜日」(《恐怖星期天》) 「ジャパン☆ウォーカー」(《japan walker》) 「the夜もヒッパレ」(《今夜也疯狂》) 「ごくせん2」(《极道鲜师2》) tbs——「3年b组金八先生」(《3年b组金八老师》) 「3年b组金八先生スペシャル」(《3年b组金八老师特别篇》) nhk——「ポップジャム」(《pop jam》) 参演过的广告:lotte「クランキー」、「プラスx」(crunky、plusx) 参演过的舞台剧:「shock」、「dream boy」、「summary」、「hey! say! dream boy」 成长纪录 名鉴6初登场:160|43│26 名鉴7:160│40│26 名鉴8:165│44│26。
    5 名鉴9:168。5│47│26。5 名鉴10:170│46│26 名鉴11:170│46│26。5 名鉴12:171│52│26。5 名鉴13:171│53│ 26。
  5 曾就读学校:私产大衫神明幼稚园(百合班) 江户川区立大衫第二小学 江户川立松江第三国中 都立水元高中(高二休学) 曾参加棒球队:国小一年 软式棒球队“大衫胜利” 国小六年 参加“少年软式棒球世界大会”位置为内野手 国中 硬式棒球队“江户川东少棒队” 1999年10月进入j2000 east 出任队长兼投手 年表 2005年4月27日-5月15日 舞台剧『hey!say!dream boy』座长 2005年3月26日 『?怨猓λ违攻荸`ツえらい人gp』(ntv)单独出演 2005年3月25日-27日 『spring 05 looking kat-tun』演唱会 2005年3月 lotte crunky “walking版” cmoa 2005年2月4日 music station(『gold』、『绊』、『gold』) 2005年1月28日 music station(『gold』、『绊』) 2005年1月15日-3月19日 日剧《ごくせん2》(小田切竜) 2005年1月3日 『?怨猓λ违攻荸`ツえらい人gp』(ntv)单独出演 2004年12月28日-2005年1月10日 『kat-tun live海贼帆』演唱会 2004年11月12日 『新??県中越地震チャリティー ジャニーズ选?iスター野球大会』 2004年8月8~29日 舞台剧『summary』座长 2004年7月16日 music station(『ノーマター·マター』、『never again』、『jam』) 2004年5月28日 music station(『freak out!! -try me one time, try me one night-』、『le ciel-君の幸せ祈る言叶-』、『dream boy』) 2004年5月8~23日 舞台剧『dream boy』【takki篇】 2004年5月11日 lotte crunky “cookie&cream”cmoa 2004年4月30日~5月7日 舞台剧『dream boy』【kat-tun&関ジャニ8篇】座长 2004年4月24日 『dream boy』特番(関西tv) 2004年4月2日j-sports2004『johnny’ seballspecial』(abc朝日放送関西地区)2004年4月~ 『ザ少年???S部』主持 2004年3月1日 『johnny's starship countdown 2003-2004』发售 2004年2月21日 『east vs west baseball game in 大阪ドーム』johnny’s jr。
    棒球大会 2004年1月8日~31日 舞台剧『dream boy』【帝国剧场篇】 2004年1月2日 『?怨猓λ违攻荸`ツえらい人 rt18』(ntv)单独出演 2003年12月8日 kat-tun第一本写真集《kat-tun new york》发售 2003年11月17日 lotteプラスx广告oa 2003年8月12~20日 『kat-tunの大冒?deshow』公演 2003年8月8~27日 『ko年モ ah taiヘン thank u natsu』演唱会 2003年8月1~3日 出演『インターナショナルビーチバレー2003』 2003年7月25日 music station(『stand up』、『fight all night』) 2003年5月25日~8月10日 kinki kids巡演伴舞 2003年5月9日 music station(『ハルカナ约束』) 2003年4月17日 うたばん(『永远のbloods』伴舞) 2003年3月29日~5月5日 タッキー&翼巡演伴舞 2003年3月21~22日 泰国『pataya music festival 2003』 2003年3月 lotte crunky第2弹cm“クセ编”oa 2003年2月26日 『お客??は神サマーconcert~55万人爱のリクエストに?辘à疲 籨vd/vhs发售 2003年1月8日~2月25日 舞台剧『shock』 2002年11月22日 music station(『heartbreak club』) 2002年9月4日 lotte crunky cm“サク声地味编”oa 2002年8月10~29日 『お客??は神サマーconcert55万人の爱のリクエストに?辘à疲 谎莩? 2002年8月28日 一日公演11场,创历史记录 2002年8月9日 music station(『overture』、『love or like』、『change』) 2002年6月4~28日 舞台剧『shock』 2002年5月17~19日 タッキー&翼巡演伴舞 2002年3月22~23日 泰国『pataya music festival 2002』 2002年2月~7月 出演『夜もヒッパレ!』 2001年12月1日~2002年1月27日 舞台剧『shock』 2001年9月14日 music station(『red sun』、『tell me it's love』、『ど~にかなるさ』伴舞) 2001年8月 首次出国拍照 2001年5月 kinki kids台湾及香港巡演伴舞 2001年4月27日 music station(『trouble mountain』、『1day 1night』、『real dx』伴舞) 2001年4月~2002年3月 出演pop jam super stage 2001年4月 出演『史上最恶的约会』 2001年4月 进入都立水元高中 2001年3月30日 music station(『爱のmelody』、『どいつもこいつも』、『i'll be there』、『ボクの背中には羽根がある』、『君のために仆がいる』) 2001年3月30日 kat-tun以组合形式首次登场 2001年1月26日 music station(『feel it』、『paraiso』、『强く抱きしめて』) 2000年8月18日 music station(『journey』、『here i am』伴舞) 2000年3月31日 music station(『secret agent man』、『livin' la vida loca』伴舞) 2000年3月10日 music station(『secret agent man』伴舞) 2000年2月18日 music station(『secret agent man』伴舞) 1999年12月10日 music station(『be a man』、『back to back』、『shelter』伴舞)首次登场 1999年10月-2000年3月 日剧《3年b组金八先生》(深川明彦) 1999年8月 kinki kids和coming century全国巡演伴舞 1999年6月 担任《恐怖星期天》第一代旁白 1998年11月8日 加入johnny’s事务所 1998年4月 受到挫折,第一次想退出棒球先发阵容 1998年2月 第一次翘家。
    距离只到附近的公园 1997年暑假 参加世界杯青少年棒球赛,首轮遭淘汰出局 1995年秋 被选为学期公演《团栗和猫》的主角,出演人类一郎 1992年12月 加入『victory』棒球队 1986年2月23日 在枥木县的那须出生,然后马上搬到东京。
     田口淳之介 TAGUCHI JUNNOSUKE 生日:1985年11月29日 血型:AB 出生地:神奈川县 身高:180CM 体重:56KG 鞋码:27CM 长处:笑容 短处:不够稳重,最近老是会忘记刚刚所说过的话 特殊才能:随时随刻都能保持笑容。
    还有就是说老头子的笑话。 喜欢的食物:生果 喜欢的数字:1129 喜欢的季节:夏天 喜欢的花:百合 讨厌的食物:生野菜 叫他第一名的事:特技人员 目标:可以继续不同尝试。
  和其他成员一起成长。 田中圣 TANAKA KONI 生日:1985年11月5日 血型:B 出生地:千叶县 身高:170CM 体重:46KG 鞋码:25。  5CM 长处:对朋友很真诚。
  绝对信守承诺。 短处:最近有点没耐性。 特殊才能:找大家干杯。开玩笑的,其实是游泳。钢琴和空手道,这3项花了他5年的时间,尤其是空手道,最近有接近黑带的实力。 喜欢的食物:牛肉 讨厌的食物:甜椒,柿子椒,胡萝卜 叫他第一名的事:腹肌。
    虽然小学时很瘦,但是进入中学后就开始可以锻炼腹肌,造成现在的成果。 目标:10年后,和现在的成员们办个“庆祝成军10周年”的活动。表面看似不和,其实是互补才能处在一起。
   上田龙也 UEDA TATSUYA 生日:1983年10月4日 血型:B 出生地:神奈川县 身高:168 体重:48。  9KG 鞋码:26。
  5CM 长处:无论做什么事都很努力 短处:太过自我。没有主见 特殊才能:打篮球和玩拳击游戏,他的实力连游乐场的拳击机都投降了 喜欢的事物:牛肉,牛扒 喜欢的话:努力 宝物:书,出演的戏剧剧本 尊敬的前辈:今井翼,堂本刚 叫他第一名的事:细心第一,温柔第一,灵活度第一,说到灵活度,他自认不输任何人 目标:想让KAT-TUN成为人人口中最佳的团体,无论是搞笑也好,耍帅也好,都希望能应对自如,演技自然 中丸雄一 NAKAMARU YUICHI 生日:1983年9月4日 血型:O 出生地:东京 身高:176CM 体重:51KG 鞋码:26。
    5CM 视力:1。0 兄弟:妹2人(小小丸子和小小小丸子~~HOHO) 长处:勤于学舞,开朗。每天骑脚踏车上下学。单程15分钟左右。不怕生。 短处:常在一时冲动下乱买东西,每次买东西都会超出预算。
   特殊才能:足球跳舞和罚球,虽然罚球技术还不是很精湛,但是有在努力练习,还有一项就是陪笑 喜欢的颜色:黑色 喜欢的食物:葡萄干 喜欢的科目:数学 讨厌的科目:英语 尊敬的前辈:米花刚史,町田慎吾 叫他第一名的事情:跳舞 目标:想举办一场让大家看了还想看的演唱会。

    左:龟梨和也 右:赤西人 姓名:龟梨和也Kamenashi Kazuya 生日:1986年2月23日 出生地:枥木县 籍贯:?|京都 血型:B型 星座:双鱼座 身高:171cm 体重:50kg 三围:B70|H60。
  5|W85 体脂肪率:6。  5% 视力:右1。0左1。0 足长:26。
    5cm 握力:右40kg、左39kg 家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟 加入过的组合:“J2000”、“KAT-TUN”参演过的电视:《恐怖星期天》《今夜也疯狂》《极道鲜师2》《3年B组金八老师》《野猪大改造》  赤西仁个人档案 性别:男 生日:1984年7月4日 星座:巨蟹座 国籍:日本 地域:亚洲 身高:176cm 爱好:睡觉 买东西 赤西仁——一个一开始时并不惹人注目巨蟹座男孩12岁踏入J家之后拥有着巨蟹座这超级恋家特质竟已成为了这个严整结构“金字塔”中重要夹层前辈与后辈中不停撒下片片记忆片段一面又一面这些记忆如梦如幻般拼成了这几年来生活   从最初初上节目、初拍日剧、初登杂志、初开LIVE到今天接手节目主持、日剧收视夺冠、登上杂志封面、盛况空前LIVE……先柔后刚、慢慢反击巨蟹座赤西仁就这样从平凡到耀眼、从害羞再到强势当《极道鲜师2》开拍时候不少忠实fans原本都为看不到原班帅哥而沮丧可当它播出后们把这些沮丧抛到了脑后因为小美老师学生们这次更加美型从观众反馈来看赤西仁和龟梨和也加入不仅稳住了原来fans同时也大大提升了该剧收视率   够酷、够型《极道鲜师2》中仅赤西仁一人就足以让众多女孩浮想联翩了俊朗轮廓、迷离略带惶恐眼神、再加上魅惑双唇赤西仁“美貌”早已淘汰率比牛津剑桥更高杰尼斯事务所中历经过了千锤百炼暂且不管生活中否真像其巨蟹座那样外表看起来那么勇敢、坚强可内心中却藏着一个腼腆、害羞影子但不论如何这一次确确成为了大众追捧目标这个季节中“赤西仁”就最最热辣风向标! 。