有没有樱桃帮组合的详细资料? 最好有图

全部回答

    樱桃帮 歌手 / 团体: 樱桃帮 / CherryBoom 成立年份: 所属地区: 台湾 团体 简介: 他们的肯定,在CherryBoom(樱桃帮)的音乐世界中,都占了一席之地。
  2003年秋天,在和平东路的某个练团室,吕锦盈(Randy)老师听见才刚组团3个月的一群大学女生创作的音乐。   在创作力渐渐低落的台湾乐坛里,这群年轻人的音乐竟然让这位音乐人为之动容,结合了河岸音乐的负责人黄中岳老师开始了对这群女孩的测试与训练。
  花费近1年半的时间,从每个团员的专责乐器、创作、表演严加苛求,在音乐人圈中知名的PUB『河岸留言』与南部如『ROOM 335』等不同地区演出,她们也在乐团界逐渐获得不同乐迷的认同与肯定,闯出一番小小的名声。
     对於新人与新乐团特别留意的资深流行音乐人包小松老师,听见了并肯定这个新乐团的同时,在她们训练与演出的阶段,更不吝於随时的提供改进的意见,让她们独特的创作能够在发挥爆发力的同时,也更接近听众对於新生命的接受度。
   2005年3月。由於一班好友特地从台中上来台北寻找可以让人雀跃的音乐,目前在内地经营演唱会的资深音乐人张培仁(LANDY)来到了『河岸留言』专程来看这个由年轻小女生组合的现场演出。
    当晚的演出尚未结束,听到好音乐就会很开心的LANDY就已经给予这个新乐团高度的赞赏与肯定,鼓励她们并期待她们做出更多更多精彩的表演与激发更多的好创作。当晚演出的创作曲【小丑】精采的表演更让整个『河岸留言』充满了爆发的欢呼与掌声。
  前滚石唱片高层黄静波[GEROGE]、歌手张震岳、VJ路嘉怡都对她们抱以好评的掌声与期待。   2005年4月起。张震岳邀请樱桃帮参加全省巡回演出。 2006年4月台客摇滚嘉年华摇滚司令台上唯一的新生代女生乐团。
  并获大会评审颁发[摇滚正妹奖]。 2006年初夏。樱桃帮全新专辑【亲爱的王子】即将发片。进军音乐界的梦想,开始出发。   全新专辑【亲爱的王子】内地版 已经在8月15日 正式发行 歌手: 查查 出生日: 所属地区: 台湾 个人简介: 樱桃帮主唱 查查 但是偶尔会兼团内的键盘手低。
   念法文系的,但流行歌都爱唱,要好听的才行。   家人都爱看书,但叔公金庸写书给全世界华人看。所以查查难免会有侠女精神不时漏电放出来。 当你听到,从她甜蜜的嗓音唱的创作歌曲是…在清新早晨幻想谋杀变心男友的100种方法时,就请别意外啦! 歌手: 大恬 出生日: 所属地区: 台湾 个人简介: 樱桃帮鼓手 大恬 刚进入法定成人年龄,大一新鲜人,年纪最小。
     身高168,个子最高大。 超爱五月天的,高中时代开始玩团,偶尔拍广告赚零用钱,喜欢看乐团表演。 喜欢拍照,喜欢逛街跟所有女生喜欢的都一样。 但,她说我是青春鼓手喔! 歌手: 小倩 出生日: 所属地区: 台湾 个人简介: 樱桃帮贝斯手 小倩 顾名思义是有点笨的意思啦!真的没外表聪明。
     从高雄北上来读日文系的女生,爱上摇滚,就一发不可收拾了。 有多个不同乐团演出的经验,因为友情+理想,就定在樱桃帮到底了。 台下是男生喜欢喜欢的笨女孩,一上台会自动变身为凡尔赛玫瑰的奥斯卡---帅得咧! 结果喜欢她的女FANS比较多耶。
   歌手: 瓜 出生日: 所属地区: 个人简介: 樱桃帮吉他手  瓜 念会计系的女生头脑很清楚,所以玩起吉他的逻辑性很高。   创作欲强烈,学习力高,是知名吉他手黄中岳唯一女弟子。
   上台表演很像2个人,一个是妩媚的莫文蔚,一个是酷狠的艾薇儿,重点是,瓜弹吉他的时候又媚又帅。而且,当然是弹得很赞啦! 拍照片很辛苦,因为戴牙套了,还要2年才能拿下来。 。

    ⊙樱桃帮的历史 2003年秋天,在和平东路的某个练团室,吕锦盈 (Randy) 老师听见才刚组团3个月的一群大学女生创作的音乐。 在创作力渐渐低落的台湾乐坛里,这群年轻人的音乐竟然让这位音乐人为之动容,结合了河岸音乐的负责人黄中岳老师开始了对这群女孩的测试与训练。
     花费近1年半的时间,从每个团员的专责乐器、创作、表演严加苛求,在音乐人圈中知名的PUB‘河岸留言’与南部如‘ROOM 335’等不同地区演出,她们也在乐团界逐渐获得不同乐迷的认同与肯定,闯出一番小小的名声。
   对于新人与新乐团特别留意的资深流行音乐人包小松老师,听见了并肯定这个新乐团的同时,在她们训练与演出的阶段,更不吝于随时的提供改进的意见,让她们独特的创作能够在发挥爆发力的同时,也更接近听众对于新生命的接受度。
     2005年3月,由于一班好友特地从台中上来台北寻找可以让人雀跃的音乐,目前在内地经营演唱会的资深音乐人张培仁 (Landy) 来到了‘河岸留言’专程来看这个由年轻小女生组合的现场演出。
   当晚的演出尚未结束,听到好音乐就会很开心的 Landy 就已经给予这个新乐团高度的赞赏与肯定,鼓励她们并期待她们做出更多更多精采的表演与激发更多的好创作。   当晚演出的创作曲《小丑》精采的表演更让整个‘河岸留言’充满了爆发的欢呼与掌声。
  前滚石唱片高层黄静波[GEROGE]、歌手张震岳、VJ路嘉怡都对她们抱以好评的掌声与期待。 2005年4月起,张震岳邀请樱桃帮参加全省巡回演出。 2006年4月,台客摇滚嘉年华摇滚司令台上唯一的新生代女生乐团。
    并获大会评审颁发[摇滚正妹奖]。 2006年初夏,樱桃帮全新专辑《亲爱的王子》,进军音乐界的梦想,开始出发。 专辑介绍: 樱桃帮第一张专辑“亲爱的王子” 100%摇滚血统 100%正妹风格 100%搞 Band 玩 Live 樱桃帮乐团 实实在在的‘摇滚正妹’ 主唱查查 吉他手瓜 贝斯手小倩 鼓手大恬 [反]虚伪、[反]假装、[反]威权、[反]粉饰的太平美好 樱桃帮乐团的摇滚是可爱而带着酸甜的 轻松而不需要有压力的 听与看、就能进入这个乐团想开创的真实世界 樱桃帮的音乐类型属于“E-Punk”- E世代独有的 PUNK 乐型。
     除了保留了庞克音乐的反对精神,也让大反对精神呈现出甜蜜的小反对口气。 樱桃帮在这一个年代里也有她们对世界新的黑色幽默。(PS。女生拥有对世界社会批判的[小]反对特权。
  可爱而跋扈的自我精神,不同于男生的绝对批判个性。) 她们虽然年轻执着于出发的力量,却还是随时记得回头看看那个永远存在的真实精神。   樱桃帮会唱、会弹、也会创作,她们的有些创作以单纯容易跟唱的旋律为主,有些有着创世代观点的新态度,有些创作词中有E世代口气的新爱情观,也有些是传述她们对新事物的故事描写。
  (PS。优势是:创作演唱中再强烈的口气,也就是个性的主张;柔性又倔强,肯定被疼惜而绝非异类的呐喊。  ) 专辑曲目: 1。清新早晨 2。亲爱的王子 3。秘密花园 4。再见我的爱 5。
  蚀月 6。I Wanna Rock 7。我的空气 8。小丑世界 9。不对也要爱 10。黑夜来临 如果你想听她们的专辑,我推荐这个网站供你下载。 。