求《黑夜来临》的歌词

谁有樱桃帮主唱的《黑夜来临》的歌词,发给我,不胜感激!

全部回答

     歌曲:黑夜来临 歌手:樱桃帮 今天的我 躲在镜子中 试着逃避 失去你的痛 昨天的你 被藏在角落 我在等待 一个藉口 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下不要走 我在等待 温柔的挽留 只有寂寞 慢慢的经过 你给了我 结束的自由 留下孤单 我才发现 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下别走 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 只想要你留下 不要走 不知道是不是这个?。

    歌曲:黑夜来临 歌手:樱桃帮 今天的我 躲在镜子中 试着逃避 失去你的痛 昨天的你 被藏在角落 我在等待 一个藉口 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下不要走 我在等待 温柔的挽留 只有寂寞 慢慢的经过 你给了我 结束的自由 留下孤单 我才发现 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下别走 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 只想要你留下不要走 。

    歌曲:黑夜来临 歌手:樱桃帮 今天的我 躲在镜子中 试着逃避 失去你的痛 昨天的你 被藏在角落 我在等待 一个藉口 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下不要走 我在等待 温柔的挽留 只有寂寞 慢慢的经过 你给了我 结束的自由 留下孤单 我才发现 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 我却想要你留下别走 黑夜来临 黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临 黑夜来临之后 只想要你留下 不要走。

  黑夜来临 作词:樱桃帮 作曲:张震岳 编曲:randy 演唱:樱桃帮 樱桃帮-黑夜来临 今天的我躲在镜子中 试着逃避失去你的痛 昨天的你被藏在角落 我在等待一个藉口 黑夜来临黑夜来临之前 我任性的放开你的手 黑夜来临黑夜来临之后 我却想要你留下不要走 我在等待温柔的挽留 只有寂寞慢慢的经过 你给了我结束的自由 留下孤单我才发现 我却想要你留下别走 我只想要你留下不要走 。