歌名

词:黑夜逆风细雨```````

全部回答

    《逆风》 ——《东方朱丽叶》主题曲 原唱:Garden Sister(花园精灵) 歌词: 用独特的关键字眼 我搜寻着世界 只想找到一个空间 布置我的宣言 梦想已存放许多 不在乎被谁偷走 我只有一个感受 我真的真的 我真的受伤过 黑夜逆风细雨 梦想热情和我 痛苦却又甜蜜 Why should I care at all? At all。
    。。 我不管别人的看法 却又想被人看见 你总是说出了盲点 有时候真是讨厌 信心已存放了许多 你不在却不好过 我只有一个感受 你真的真的 你真的够爱我 黑夜逆风细雨 梦想热情和我 痛苦却又甜蜜 Why should I care, Why should I care, Why should I care at all? At all。
    。。 每个选择路口 我就挑难的路走 每次你放弃我 我突然回头你却还跟着我 黑夜逆风细雨 梦想热情和我 痛苦却又甜蜜 Why should I care, Why should I care, Why should I care at all? At all。
    。。 试听下载地址 。