张杰《北斗星的爱》歌词

★张杰的原创成名曲,求完整版词,不能有错别字,每句请用标点或空格隔开。请把复制的痕迹,如网址、连带广告之类的删走,谢谢!★

全部回答

    你说在想我的时候, 思念在脑海中行走, 时间不曾为我们停留, 梦依然有一个缺口, 是你用温暖的双手, 带我到黑夜的出口, 愿我们化作那悠然海鸥, 一起飞走永不回头, 多少次等待等待着爱情到来, 等待着幸福被你全都打开。
   我和你迷路在人海, 也看不清未来, 曾经爱到心碎, 伤口依然痛到现在, 我和你相遇爱琴海, 借北斗星的爱, 天亮后我才明白, 是眼泪汇成了这片海。
     感觉这雨季快来到, 风雨在云层中缠绕, 沉默的天空你不会明了, 我们只要一个拥抱, woo~ 终于我已盼来了光明, 一个吻已点燃我的心。 一阵风吹来吹散了云海, 再次感受北斗星的爱。