c语言怎么让输出值间用空格隔?

c语言怎么让输出值间用空格隔开

全部回答

  #include #include int a[120]; int main() { int n; for(int i=0; i<n; i++) scanf("%d",&a[i]); for(int i=0; i<n; i++) { if(i==n-1)printf("%d\n",a[i]); else printf("%d ",a[i]);//格式控制 } return 0; } 。

你直接在printf语句加空格即可。

直接在格式控制哪里加空格就行了啊 比如输入两个字符串 printf("%s %s");