求张杰《8090的歌》歌词

要求词完全正确的!每句请用标点隔开。

全部回答

    歌曲:8090的歌 歌手:张杰 张杰--《8090的歌》 词:裴育|曲:曲世聪 (DooluDooluDoolu) (DooluDooluDoolu) 还记得莽撞少年天真又无邪 站在十字路口等明天 理想与现实碰面轻狂的誓言 总会等到幸福的请柬 现在我慢慢长大了 也会痛并快乐着 我唱起这首歌你是否跟着和 这时代虽然无奈道理简单我不怕难 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye (DooluDooluDoolu) (DooluDooluDoolu) 还记得莽撞少年倔强的心结 写在日记本里作纪念 理想与现实碰面轻狂的誓言 总会等到幸福的请柬 现在我慢慢长大了 也会痛并快乐着 我唱起这首歌你是否跟着和 这时代虽然无奈道理简单我不怕难 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye ~~~ 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye 唱给那80的小孩 唱给那90的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye 哈啊~啊哈~哦~ ………… 。

    歌曲:8090的歌 歌手:张杰 张杰--《8090的歌》 词:裴育|曲:曲世聪 (DooluDooluDoolu) (DooluDooluDoolu) 还记得莽撞少年天真又无邪 站在十字路口等明天 理想与现实碰面轻狂的誓言 总会等到幸福的请柬 现在我慢慢长大了 也会痛并快乐着 我唱起这首歌你是否跟着和 这时代虽然无奈道理简单我不怕难 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye (DooluDooluDoolu) (DooluDooluDoolu) 还记得莽撞少年倔强的心结 写在日记本里作纪念 理想与现实碰面轻狂的誓言 总会等到幸福的请柬 现在我慢慢长大了 也会痛并快乐着 我唱起这首歌你是否跟着和 这时代虽然无奈道理简单我不怕难 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye ~~~ 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye 唱给那80的小孩 唱给那90的年代 谁给我青春的信赖 谁让我坚强勇敢 唱给那单纯的小孩 唱给那梦想的年代 谁让我相信了真爱 和孤单说句Bye-Bye 哈啊~啊哈~哦~ 。

你去唔箜搜索的音乐频道搜搜看 wukong 点 康姆 那歌曲挺多的 还能免费下载 吼吼~~我觉得不错~