自由人组合的详细资料?

譬如QQ群 QQ号之类的,详细的最佳.

全部回答

    自由人组合:自由人组合是以阿卡贝拉这种形式来表现歌曲的组合。他们所演唱的歌曲由多个声部变化多端的组合排列而成。其音色纯净和谐,声部平衡,和声精妙,节奏精准,极具感染力。
  他们演唱的歌曲听来或纯净圣洁、或瑰丽缤纷、或柔婉灵秀、或华丽壮阔,几副嗓子音韵珠玑、气象万千宛如一个乐团的大合奏,并且一直以绝美的声音、绝佳的演出默契、绝妙的编曲创意,游走在他们的音乐的世界里。
    自由人组合成立于2006年。。。 确切地说应该更早,因为自由人组合的前身是蝌蚪组合,早在几年前就已经开始合作,并且取得了非常多的成绩--第四届中国人唱外国歌电视大奖赛“最佳组合奖”。
  2006年中央电视台全国青年歌手电视大奖赛“组合组金奖”。赛后由于发展方向定位不同的原因,蝌蚪组合六位成员中的三位成员离开蝌蚪继续与之前的制作人David 小童合作,组成了现在的自由人组合。  组合成立后参加了广西南宁国际民歌节、新浪音乐原创MU势力演唱会、中韩巨星彪歌大型演唱会 等各种演出活动。
  并于2007年八月制作录制了发烧专辑《王者部落》。