南征北战NZBZ详细资料,他们的代表作?

这个组合的详细资料,越详细越好,回答的精彩的加悬赏,采纳!

全部回答

我的天空。电影青春派主题曲

我的天空。是电影青春派的主题曲

    新浪官方微博:http://weibo。com/nzbz @南征北战NZBZ 官方微信:up-music 官方信箱:dancerrrrrr@qq。com 定位:南征北战,英文缩写NZBZ,出道年份2012年,内地流行乐团,华语乐坛新生代音乐创作与演唱的中坚力量。
     代表作《我的天空》《站起来》《飞跃吧》《东北往事》等。 ? 业绩:为多部影视剧打造并演唱主题曲、插曲、片尾曲等,例如华谊兄弟《太极》(2012)、中影集团《青春派》(2013)、乐视剧《东北往事之黑道风云20年》(2012)以及为其他艺人歌手卫视晚会打造音乐作品等。
    而由南征北战主创汀洋担任作曲的电影《爱拼北京》也即将于2013年10月29日全国上映,不仅负责全篇的电影音乐创作,南征北战更为电影谱写并演唱了励志热血插曲《飞跃吧》。除了电影音乐之外,作为演员,南征北战也客串了不少影视作品,例如《追踪章鱼保罗》(2010)、《摇滚公路》(2012)以及2013年光棍节献礼作品微电影《光棍奇遇记》。
    《光棍奇遇记》不仅邀请南征北战友情参演,同时也选用南征北战的歌曲《盛夏的幻想》作为影片主题曲。 ? 创作质量与口碑:其创作作品在主流市场表现良好,主题曲《站起来》周点击率达50万并定为2012威尼斯电影节红毯音乐,《青春派》主题曲《我的天空》则周点击率上百万,这次创作不仅在圈中各年龄层大牌明星以及幕后走进了他们的音乐生活口碑相传,例如陈国富、蒋小涵、郭蓉、李晨、白百合、吴莫愁乃至苏小明等等等,在各大中小校园里也是经常听到。
    并在非运作基础上,在【酷狗音乐热歌榜】【天天彩铃】【QQ音乐】等音乐网站排名第一。 ? 成员简介:成员三名,分别是汀洋(音乐制作人),醉人(词人/混音师),尼成(录音师)。
   各个成员擅长风格各异,例如醉人擅长粗狂、高亢歌曲的主唱,尼成擅长高音、清新的主唱,汀洋擅长整体的音乐制作偶尔客串rap演绎等。
     音乐风格的积累与突破:南征北战认为任何一种小众的元素都有成为流行的可能,不能用老一代的思维去界定一个新时代的音乐产物,他们是集作词、作曲、编曲、混音为一体的全能音乐团体,被誉为中国版的“林肯公园”。