HOT

哪位知道韩国前组合HOT成员的详细资料???

全部回答

    H。O。T-一个被喻为韩国的SMAP五人组合团体,在韩国当地深具舞台魅力的演出,是现在韩国最顶尖NO。1的团体组合,其气势早已凌驾台湾目前当红的韩国团体CLON、JU JU CLUB等。
   文熙俊 HOON HEE JUN 生日:1978-03-14 星座:双鱼座 血型:B型 出生地点:汉城 绰号:GIZMO(TONY取的,意思是小玩意),WIT GUY(说话风趣的家伙) 身高/体重:173CM/58KG 鞋码:27。
    5号 智商:148 兴趣:向人问问题 擅长的乐器:打架子鼓 家庭情况:老大,有一个妹妹 宗教信仰:佛教 就读学校:京畿大学多种媒体影象部 喜欢的花:韩国兰花 喜欢的季节:冬天 喜欢的运动:篮球 喜欢的科目:数学,科学 讨厌的科目:地理,历史 喜欢的颜色:紫色 喜欢的卡通人物:唐老鸭 喜欢的歌曲:《GUH DEA EH HYANG GI》 《UL RUNG DO TWIST》 喜欢的歌手:LEE HYUN UO,METALLICA,SEO TAIJI AND BOYS,MICHAEL JACKSON 喜欢的音乐类型:RA,R-B,HIP-HOP 喜欢的女孩类型:有气质,个性很好,喜欢思考的女生 每天晚上的最后一件事:写日记 喜欢女孩的身高:比他矮,低于173CM 印象最深的电影:《POWER RACER》 在H。
    O。T中的身份:团长,负责演唱和编舞,年龄最大 在H。O。T中和谁比较亲近:TONY AN,KANG TA 人生目标:当一个做曲家 最满意身体哪一个部位:眼睛 最想改变自己哪个部位:身高 个人习惯:在家喜欢只穿内衣裤,喜欢抓住手臂和抖腿 睡觉习惯:会啜泣(抽抽搭搭地哭) 多久刮一次胡子:每周3次 小时侯的志向:当歌星,希望有一天能交女朋友 每天早上的第一件事:看歌迷的信 如何减轻压力:跳舞跳到累跨了为止 疲劳时会如何:喝橘子汁 最讨厌什么样的人:每次都找借口的人 最喜欢的歌迷来信:支持信 最讨厌哪种歌迷的来信:歌迷把内容写在内裤上 如何处理歌迷的信:把它们放在自己可爱的迪士尼盒子中直到有时间去看它们 在CANDY中的号码:23 张佑赫 JANG WOO HYUK 生日:1978-05-08 星座:金牛座 出生地点:大邱市 血型:O 绰号:HAMMER(榔头),WILD GUY(疯狂的家伙) 身高/体重:176CM/59KG 鞋码:27号 智商:135 兴趣:溜冰,跳舞 擅长的乐器:竹笛 家庭情况:有2个各个,排行最小 宗教信仰:佛教 在H。
    O。T中的身份:负责领舞和RAP,年龄第2大 在H。O。T中和谁比较亲近:TONY AN 就读学校:京畿大学多种媒体影象部 喜欢的花:玫瑰花 喜欢的古龙水:POLO 喜欢的季节:冬季 喜欢的运动:篮球,兵乓球 喜欢的科目:英文 喜欢的颜色:兰色,黑色 喜欢的电影类型:爱情电影 印象最深的电影:《HAMMER DANCE》 喜欢的女孩类型:长发,爱做白日梦,可爱,了解他 喜欢的音乐类型:HIP-HOP ,RAVE 人生目标:成为一个有才华的音乐人 最想改变自己哪个部位:想要黑皮肤 个人特点:讲话有一点乡音 睡觉习惯:说梦话,梦游 多久刮一次胡子:每天 每天早上的第一件事:洗脸 如何减轻压力:跳舞,运动,保持冷静 最讨厌什么样的人:暴力的人 何时会看歌迷的信:等歌迷离去之后 如何处理歌迷的信:放在唱片公司,有空时会去看 最讨厌那种歌迷的信:写的内容都是一些无意的话 在CANDY的号码:35 安胜浩 TONY AN 生日:1978-06-07 出生地:汉城 星座:双子座 血型:O 绰号:MONKY BOY ,MOOD GUY(情绪化的家伙) 身高/体重:175CM/59KG 鞋码:30号 智商:不知道 兴趣:电动游戏,篮球,开车兜风,看漫画 擅长的乐器:吉他 家庭状况:一个姐姐,父母离异,父亲在娶 宗教信仰:天主教 在H。
    O。T中的身份:英文RAP部分,年龄第3大 在H。O。T中和谁比较亲近:文熙俊,张佑赫 就读大学:东国大学 喜欢的食物:GAE JENG 喜欢的古龙水:HUGO BOSS,ESCAPE 喜欢的花:玫瑰花 喜欢的季节:秋天 喜欢的运动:篮球 喜欢的科目:摄影 喜欢的颜色:白色,黑色 喜欢的音乐类型:RAP,HIP-HOP,RAVE 喜欢的演员:汤姆·汉克斯 喜欢的女孩类型:会安慰人,谈的来,活泼,开朗,爱笑的女生 喜欢女孩的身高:比他矮,低于175CM 人生目标:成为韩国最好的歌手 个人习惯:讲话时会忽然停顿 多久刮一次胡子:5天一次 每天早上的第一件事:洗澡 如何减轻压力:冷静 讨厌的事:别人说他苯 最讨厌什么样的人:烦人的人 如何处理歌迷的信:放在自己的房间,有空的时候拿出来看 印象最深刻的歌迷来信:一个在去世之前写信给他的女孩 最讨厌哪种歌迷的来信:都很喜欢 在CANDY中的号码:07 安七炫 KANG TA 生日:1979-10-10 星座:天秤座 血型:B型 出生地点:汉城 绰号:KAM SANG,CHIL-DU-KI,SEXY GUY 身高/体重:178CM/65KG 鞋码:28号 智商:没有评估(是怕说出来让歌迷嫉妒吧?) 兴趣:听音乐,收集唱片 擅长的乐器:吉他,架子鼓 家庭情况:一个哥哥,一个姐姐,KANG TA是老幺 信仰宗教:无(父母信仰基督教) 在HOT中的身份:主唱,年龄排老四 在HOT中和谁比较亲近:文熙俊,TONY AN 就读学校:东国大学演戏影象专业 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的运动:橄榄 喜欢的季节:冬季 喜欢的科目:历史 讨厌的食物:胡萝卜 喜欢的颜色:黑色 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,可爱,娇小,大眼睛 最讨厌什么样的人:自私的人 喜欢的音乐类型:ROCK,R&B,HIP-HOP KANG TA的目标:成为韩国第一的歌手和作曲人 最想改变自己的哪个部位:鼻子(总觉得自己的鼻子长的很邪恶) 个人习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方 睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势 多久刮一次胡子:每周一次 每天早上做的第一件事:去浴室 每天晚上的最后一件事;从1数到100 如何减轻压力:睡和吃 讨厌的事:别人说他没用 在CANDY中的号码:27 李在元 LEE JAE WON 生日:1980-04-05 星座:牡羊座 血型:A 出生地点:汉城 绰号:章鱼,SHY GUY(害羞的家伙) 身高/体重:180CM/59KG 鞋码:27 智商:125 兴趣:电脑,跳舞 擅长的乐器:钢琴 家庭情况:老幺,有一个姐姐 宗教信仰:天主教 在H。
    O。T中的身份:负责RAP和唱歌,年龄最小 在H。O。T中和谁比较亲近:张佑赫 就读学校:京畿大学多种媒体影象部 喜欢的食物:KIMCHI JIGAE 喜欢的古龙水:POLO 喜欢的花:玫瑰花 喜欢的季节:冬季 喜欢的运动:橄榄球 喜欢的科目:英文 喜欢的颜色:黄色 喜欢的电影类型:科幻片 喜欢的音乐类型:RAP 喜欢的女孩类型:可爱,爱交朋友,喜欢运动,爱笑,短发,大方,体贴的女生 希望喜欢的女孩身高:160CM左右 印象最深的电影:《CATERPILLER》 人生目标:成为韩国第一歌手 个人习惯:抖腿 多久刮一次胡子:每周一次 每天早上的第一件事:洗脸 特殊才能:用指尖撑书 如何减轻压:唱歌,跳舞 讨厌的事:讨厌别人说他很高 最讨厌什么样的人:自私的人 印象最深刻的歌迷:用1000张明信片粘起来是在元的脸 如何处理歌迷的信:放着只读一些,因为通告多 最讨厌哪种歌迷的来信:都喜欢 在CANDY中的号码:48   H。
    O。T。 (High-five Of Teenager),由安七炫、文熙俊、李在元、张佑赫及安胜浩等五人所组成。团名H。O。T。即High-five Of Teenager指的就是五位活力充沛的青少年,意味着新世代在音乐上的大胜利。
  通常舞曲团体有固定的模式,一个团员负责唱歌,其它的则负责rap或合音或舞蹈部份,而H。  O。T。与众不同的特色则是个个都能舞能唱,早已是超越偶像的实力派的少年团体。   H。
  O。T。,这五个平均年龄不到20岁的大男孩,发行过两张专辑,在韩国拥有发行销售量超过250万张以上的超人气实力,且拥有超强的人气,所到之处即引来大批的歌迷们追逐及尖叫声近日将带着最HOT的视觉新张力、最颠覆世代的自我表态舞曲及超炫的舞台效果来台创造韩流中的超旋风。
       在H。O。T。的歌曲中,充满了青少年对青春的希望和不想受到束缚的心情,更希望用自己的双手及不服输的想法去战胜大人制式又独裁的刻板行为,创造出属于新世代青少年的新世界。
    最H。O。T。的态度   H。O。T。是个非常有礼貌且对音乐执着的职业歌手乐团。  他们并未因自己是当红团体而感到骄傲或自满,反而会更加的想办法努力的充实自己,不论是在音乐或是表演方面。
  对周围共事的伙伴们的态度更是十分的尊重。使得和他们合作过的人对H。O。T。的评价均为:难能可贵!   让他们能克服所有困难的原动力则可归因于他们有非常强而有力的向上心。  对他们来说,熬夜工作无所谓,最重要的是能做好一切准备早日上台面对喜欢他们的歌迷和支持者。
  所以当他们在录音室录歌的过程中,也不忘抽空为该首歌曲编舞,从早上忙到 晨仍旧努力不懈,希望在舞台上能有更完美的表现。。   有时看他们累得样子觉得他们很辛苦,但他们会以自己互相开玩笑等方式来调剂气氛,给彼此加油打气,令人觉得非常的敬佩。
      H。O。T。之最   在韩国开过无数次大型演唱会的H。O。T。,也在韩国创下了不少的新记录:  1。售票演唱会卖票速度最快  2。演唱会观众最多的(包括无法入场的人)  3。
  出动保全人员人数最多的   H。O。T。曾在一个可以容下1万2千人的售票演唱会上,第一场售票开始的短短3分钟内就卖完所有的票;第二场则是8分钟;第叁场是10分钟。     为了准备演唱会上的表演,H。
  O。T。则是更加的认真。除了他们必须面临很多的事前排练之外,尤其在演唱会的前一天一定会到当天的凌晨,H。O。T。才会结束所有的采排练习,只希望用心做到最好,让歌迷朋友们在演唱会中看到他们最精彩的演出,而他们五人求好心切的认真程度,常让周围的伙伴们为之动容。
       在H。O。T。每场的演唱会,除了全场爆满之外,在场外也会有数千人因为无法入场而在场外徘徊不走。每回的演唱会结束之后,都必须动用数百名的人力才能使H。O。T。
  顺利离场,如在汉城的演唱会结束后,为了安全上的问题,还特别从SONG PA警察局调动出3个中队的警员及50名的保安人员来保护H。  O。T。。   而他们的音乐录影带更是排行榜上的常客: 「我们就是未来」→蝉连MBC-TV 3周冠军歌曲         →蝉连SBS-TV 4周冠军歌曲 「糖果」→蝉连KM-TV 7周冠军歌曲     →蝉连MBC-TV 3周冠军歌曲     →蝉连KBS-TV 2周冠军歌曲     →蝉连SBS-TV 5周冠军歌曲 「幸福」→蝉连MBC-TV 3周冠军歌曲     →蝉连SBS-TV 5周冠军歌曲     →蝉连KBS-TV 3周冠军歌曲  经纪人眼中的 H。
    O。T。   我和他们相处的时间非常的多,所以对他们五个人的感觉每一个我都很深刻。   安七炫是个很酷的人,平常很努力而且即使很累,也不会表现出来 。文熙俊因为他的爷爷是电影演员,因此他很有演员的才能。
  李在元则是个心很软的孩子,老实中带笑容且每一方面都非常的细心。  张佑赫是男人中的男人,话很少且思想得非常的谨慎细微。安胜浩以前在美国住过一段很长的时间,但他却很喜欢韩国菜,个性非常的随合且不喜欢带给别人麻烦。
     而他们在练习的时侯是非常尽力而为的,因此每当我看到他们在台上作出完美的表演时,都令我很感动。我希望他们五人能身体康,并永远不要失去笑容。   。