想知道韩国曾经或现在比较红的组合名字。

最好有些介绍

全部回答

HOT\NRG\神话\东方神起\Super Junior

    H。O。T 我唯一喜欢的韩国乐队 不幸的是在我还没喜欢他们的时候他们就解散了 H。O。T 资料简介: ---H。O。T- 一个被喻为韩国的SMAP五人组合团体,在韩国当地深具舞台魅力的演出,是现在韩国最顶尖NO。
  1的团体组合,其气势早已凌驾台湾目前当红的韩国团体CLON、JU JU CLUB等。   H。O。T (High-five Of Teenager),由安七炫、文熙俊、李在元、张佑赫及安胜浩等五人所组成。
  团名H。O。T。即High-five Of Teenager指的就是五位活力充沛的青少年,意味着新世代在音乐上的大胜利。通常舞曲团体有固定的模式,一个团员负责唱歌,其它的则负责rap或合音或舞蹈部份,而H。
    O。T与众不同的特色则是个个都能舞能唱,早已是超越偶像的实力派的少年团体。 H。O。T,这五个平均年龄不到20岁的大男孩,发行过两张专辑,在韩国拥有发行销售量超过250万张以上的超人气实力,且拥有超强的人气,所到之处即引来大批的歌迷们追逐及尖叫声近日将带着最HOT的视觉新张力、最颠覆世代的自我表态舞曲及超炫的舞台效果来台创造韩流中的超旋风。
     H。O。T的歌曲中,充满了青少年对青春的希望和不想受到束缚的心情,更希望用自己的双手及不服输的想法去战胜大人制式又独裁的刻板行为,创造出属于新世代青少年的新世界。
   为你推荐一首他们的歌 啊~你为何要伤害我?你是什么人?我要除掉你! 你使我窒息 而我想要,我想要…… 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 say ya, 我无法站出来 我不要让任何人发现我遍及全身的伤痕 "你昨天去作礼拜了吗?" "发生了什么事吗?" 他们可能会如此询问我 我不要告诉任何人这件事 不,我无法做到 没有任何事物可以帮我脱离这困境 是的,我会在那儿为了确认同一时间同一地点 这就像件例行公事 但我却无法摆脱 这不是我想要的 完全的力量! 完全的支配! 我的意见不具任何意义 好冷酷,我的世界是如此地冷酷 4 , 3 , 2, 1 & 1, 你不着痕迹地改变了我 你击垮了我 我们曾是朋友而你却毁灭了我 我不会忘记你曾对我做过什么 为何我要受到这样的对待 因为你 我的生命受到打击 我将持续地等待你的下场 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 你成为我的敌人而我放弃再挣扎 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 我寻找一个新希望却到处都找不到 而现在我只有惩罚我自己 Wa Wa 我像个白疑一样被打得毫无反击能力 我失去所有,到处漫游 随着拳头打在身上的声音,呼吸声,欺骗…… 我的心碎了 因为我失去的朋友 Dummer Dummer Dummer Dummer Dum Mer Dum Dum…… Here we go, Here we go, It's time to stop, The violence, hate, and all the mess, It's about time someone should stand for what is right, That is right, With the Bang Bang Bang, What comes down beat a what comes down, Do your body ready for the beat again! Everybody what's up? Are you people ready for it? THIS IS THE MESSAGE FROM H。
    O。T。
    ! Yeah, Yeah, Yeah…… 现在,我要我的未来像我曾经梦想过的那样 想像每件事都回到像以前那般 我相信你 再一次相信你 救我! Someone someone can, someone someone can, That I know it, That I know it, That I know it, Can can That I know it, Someone someone someone someone someone can, someone can, Someone can, someone can can can can can 但我知道它不会发生的 因为你 我放弃所有我曾拥有的 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 你成为我的敌人 现在我不再对你抱有期望 他们毁了我 带走了我的一切 甚至我最后的一个愿望 我寻找这个希望 到处都找不到 现在我要惩罚我自己…… 。

Super Junior