EXO里面谁人气最高?

EXO里面谁人气最高?kris是什么学历?他是EXO-M的队长还是整个EXO的队长?他们在快本跳的那些舞是什么舞种?还有,EXO全体的那次快本,他们介绍的时候人是不是不全?好像有几个人没有说。有一个EXO-K的成员,那天头发往后梳没有刘海的是谁?

全部回答

都挺高的,广州市第七中学(只读到初三)应该到加拿大之后又上了学校吧。。。是M的队长,K的金俊绵是大队长。那个头发往后梳的第一个是D.O(度庆洙)。。。第二个是鹿晗 。。第三个是金俊绵。。都介绍了

人气最高好像是鹿晗,全体去快本的时候是十二人,一个没少,至于介绍,我看的时候全部都有啊,可能是你看漏了,Kris只是M的队长,大队长是Sohu也就是K队的队长。