bobo组合的详细资料

全部回答

    姓名:井柏然   生日:1989年4月19日   星座:白羊座   民族:汉族  血型:AB型   体重:67kg   身高:181。5cm {23还蹿一蹿呢。宝还在长噢!}  视力:2。
  0  昵称:井宝、宝儿、圆圆、胖胖、 井小man、 井大宝  小名:然然、柏然  曾用名:井渤然(小学作业本上填的的大名)  籍贯:辽宁沈阳  学校:沈阳外事服务学校   年级:08年高三毕业  专业:艺术专业编辑本段【具体介绍】  性格:单纯 阳光 细心 可爱 活泼 幽默 孝顺 感性  特点:阳光稚嫩的娃娃脸加醇厚迷人超MAN的嗓音  最喜欢的人:BBF(其粉丝,全称:Baby Face),奶奶(出生第28天后父母离异,是奶奶把他养大的 )  最喜欢品牌:卡宾   最喜欢颜色:黑 白 蓝  最喜欢的卡通人物:趴趴熊  最喜欢的电影:《我的失忆男友》  偶像:潘玮柏 王力宏   喜欢:温柔体贴,长头发,大眼睛的女生  最满意的部位:鼻子   最不满意部位:翘臀  恶习是:爱谁咬谁  上贴吧错别字一抓一大把(随性的井宝,带错别字的话可爱幽默)  百度贴吧ID:BOBO★井   曾用:§井柏然§  最喜欢的06年好男选手: 张晓晨  最喜欢的07年好男选手:付辛博(包子)  比赛经历:2007好男儿全国总冠军 最佳人气奖   2007年7月21日与好男儿付辛博宣布成立BOBO组合 正式签约华谊兄弟从一个初出茅庐的高中生(在烧烤店内被导演偶然发现),直到现在好男儿全国总冠军,在这个过程中他的确付出了许多,但他从不将这一切表露出来,即使是快乐、疲惫、兴奋、悲伤,也丝毫不会在他脸上展露。
    他永远保持着冷静,淡定。他懂得感恩,懂得回报,懂得他的BBF为他所做的一切,默默地表露着他对BBF的爱。他是一个目前仅18岁但又成熟单纯的人。  他拥有史上最强大的粉丝团-BBF,他们可以为他。
  付出自己的一切。他是全球华人中第一个拥有CCTV专属论坛的人。  井宝上初中时本来学唱歌,后来处于变声期,改学萨克斯,没想到过敏,嘴肿得比香肠还香肠,最终老师倍感无望。  井宝也就改学唱歌。
    井柏然特别贪吃,刚参加比赛时,他就背个包,里面装一堆吃的。碰到喜欢的人,就小小分享一下。除了分享小食品,井宝遇见喜欢的人,干的最多的一件事就是咬人。天空之城里的10强和同赛区的选手都被他咬过了。
  2007美特斯邦威 加油好男儿沈阳地区总冠军 2007美特斯邦威加油!好男儿!全国总冠军 最佳网络人气奖  2007天涯论坛超级秀场人气王  2007BQ年度新人王银奖   年度优质偶像(BOBO组合)  2008年第二届中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人(BOBO组合)  2007新浪网络盛典年度人气组合 (BOBO组合)   2007Music Radio年度金曲奖(BOBO组合)  2007腾讯星光大典歌坛年度最受欢迎潜力新人  2007无锡七彩假日颁奖典礼最受欢迎组合  2007无锡七彩假日颁奖典礼金曲《光荣》  2007年9+2音乐先锋榜网上最具人气先锋歌手(乐队组合)  2007Music Radio中国TOP排行榜金曲《光荣》编辑本段【广告代言】  常州中华恐龙园(集体好男)  资生堂水之印系列新品发布会  诺基亚3500c网络短片“看我玩出彩”(BOBO组合)  珍宝珠棒棒糖代言  AZZARO now “此刻”香氛  OPPO Real音乐手机编辑本段【井宝名言】  世界上没有谁是必须爱谁的,但是你们选择爱我,我就要用所有去报答你们,去爱你们。
     如果没有你们,也没有我井柏然。   我嗷嗷的爱你们,爱死你们袄。   以前我只喜欢奶奶一个人,但现在我恋上了另一个人--BBF 你是我的BBF,我死也要保护你   不抛弃,不放弃,坚持自己的梦想   人啊,这一辈子心情好了,比啥都强,才会感受到生活的乐趣 很开心的在路上 每一步我都迈得很用力   票数和你们 我宁愿要你们 票数只是暂时的 你们是我永远的 谁还没年轻过啊   要学会忘记 忘记自己习惯摆的姿势 忘记自己以前的样子 勇敢地尝试改变 才能发现新的自己 男人就是要努力 要奋斗 要有责任   我的BBFwo 心里最有数 是最大度 最可爱 最BH的 我爱你们姓 名:付辛博     拼 音:fuxinbo   性 别:男   生 日:1987年3月5日  星座:双鱼座  年 龄:21岁   血 型:AB型   祖 籍:山东   籍 贯:陕西-西安   民 族:汉族   昵称:包子,包包、辛、付小包,蝈蝈, 磊磊 ,小包子,  小名:磊磊  身 高:185cm(还在长高中)  体 重:68 kg  星 座:双鱼座  粉 丝 名:波板糖(简称BBT)、薄荷(BOBO的粉丝),麦芽包(乔任梁和付辛博的粉丝)  口头禅:哎呀、这(拖长音)  喜 欢 的 水 果:西瓜、荔枝   喜 欢 的 零 食:巧克力、软糖  喜 欢 的 颜 色:红、白、黑、粉红(BBT应援色)   喜欢的季节:春秋  喜 欢 的 歌 手:有实力的(王力宏等)  喜 欢 的 花:玫瑰、康乃馨  喜 欢 的 运 动:篮球(所有球类运动)、游泳  讨 厌 的 事:别人在背后说是非   喜 欢 的 动 物:狗  讨 厌 的 动 物:猫  人 生 格 言:追逐梦想,勇敢面对!  百 度 个 人 ID:Xin_付辛博  曾用ID:【付辛博】BOBO♀付  上过的学校:  幼儿园:西航幼儿园  小学:西航一校  初中:西航二中  初中后上的西安航空职业技术学院 学的是数控技术专业。
    编辑本段辛路历程  2006年参加过陕西省百事新星大赛16强   2007加油好男儿全国季军、最佳上镜奖  2007年7月21日与加油好男儿全国冠军井柏然宣布签约华谊兄弟成立BOBO组合,2007年8月31日正式签约。
    2008年《伊利优酸乳大学生音乐节》大学生最喜爱的新人(BOBO组合)。  。