底线:女人应该如何面对男人出轨后的回归

全部回答

    别男太事 1。 男变忘却婚姻承诺 2。 两没用经营婚姻 3。 想控制公反彼渐行渐远 管哪答案我认都没男看待婚姻同搞清楚 终旧代性三四德加制约潜规则男似乎规约所间风花雪月否承诺相抵触则向婚姻视完五登科功能导向男所难相提并论离婚案件80%性非男性提相言八男外论风骚都愿走离婚途意味着性自我幻化受害者情结才导致许婚姻难继主要原外遇或许引爆点 至于婚度用力贤妻良母忙着抓胃便抓厨娘角色埋尿布、奶瓶邋遢保姆同、同事、闺密友全断线男则意气风发专注事业外面红粉知看都更吸引没经营婚姻男通主意识啥妥旦用半身思考候顺理章轨需要想太理由 糟糕每至少通电盯梢让公手机变手雷完全忘男婚找自由共同声想控制男形产歇斯底情绪带给极压力让逃另情圈男补偿式行 1。
     认知情情欲皆流聪明懂变节与调节婚姻言孰重孰轻掉进婚姻=承诺 忠诚元逻辑同给自空间排除碰蓝颜知机便能平气看待公差事须理难平衡或作奇耻辱折磨自 给自由同设底限。