属狗的和属猪的结婚好不好

我的女朋友是属狗的,我是属猪的,最近她老是和我闹,说属狗的女的不能和属猪的结婚,即使结婚了也不好。大家帮帮忙

全部回答

感情好就好,就适合.

圈养的(家蓄)是同类比如:猪、牛、羊、兔、鸡等,放养的(野生)是同类比如:狗、虎、马、龙、蛇、鼠、猴等。这些决定性格,不决定感情,但是性格不和感情能好吗?

     那你问问她?这有啥根据呢?为什么不行?哈哈!这种生宵不过是我们记处令的一种符号,过代人(就是现代人现在也是),文盲多。工作劳累的没有功夫去记年令了。为了便于记忆。
  这样前人就发明了一个十二生宵。这就好记多了呵! 再说她说你们是不配。那她与什么配?以后找对象也就只要看看生宵就可以了呀?龙凤配。  没了凤就用鸡来代?这行吗?再你看看那种配也都是有问题的呀!蛇与鼠或能与谁配都是成了难题了吗?羊是最善良的了,那它都是要被吃了与欺负的呀!属羊的那就做孤家寡人了吧! 她说猪与狗不配?你就说是最配的了。
  人们就是要骂人也都把他们连在一块的呢:猪狗不如。这不是说他们是一类的吗?多好的一对!她还不信:你再说:猪是给人们吃的?多好!那狗啊可中人们最忠义的动物了呀!看家守猎。  警卫破案。
  就是宠物中也是最为人们喜爱的呀!那里有不配之说呢? 所以,她这样说你不是指这点。你一定还没有真正地得到她的心。你也没有用功夫到家!你的真本事就是要懂得爱她的根本:你做人要大方:这就是要有钱。
  要有钱就得有事业。要有事业你就得工作勤奋与负责任。你的人品要好才会得到领导尝识。  。。。所以归根结底:人品是第一。钱是最重要。 有了这两点:她就是羊。你是老虎。她也心甘宁愿被你吃呢?你信不信?我信!。