怎么让男朋友对自己死心塌地呢?

全部回答

用心去感动他!让他知道你是世界上最爱他的人!

    首先,你得确信他值得你爱,你也值得别他爱。 其次,要深刻理解他的性格,他是怎样一种人,对感情的态度是认真的还是可有可无 你的个性也爱情观也他相匹配不,如果不,那就要好好分析他哦 最后,要让他对你死心塌地,你要作好牺牲的准备啊,也就是说,你要把自己塑造成 他心目中的最佳对象,这个可是很难做到的,也不必要,除非,你爱死他了! 要注意,你的情况和别人不一样,要具体问题具体分析,一定要从你们目前的你们实际系出发,不要心急,否则,会失去的。
     用我的感觉说,这种男人还是尽快放弃的好,假如你一味付出他不动心,说明,你们不合适,或者,他的人品有问题!!! 对感情,还是多些理智,这样才可能找到成熟的爱情!!! 。

没有手段的话,很难!

别太热情

     现在这个社会呀!唉!!!能让男人对女人死心塌地的?有!但很少有了!就象男人希望女人在没结婚之前没有和别人上过床一样。有这样的但很少。这是社会的一个大趋势。我这样说你可能不太爱听。
  其实在恋爱时每个人对以后生活总是想的很好很完美,结婚后完全不是你们想的那个样。   能对一个人死心塌地的爱是我们每个人对爱情想往的结局。但那只是希望,你明白吗? 我们只能努力地去争取,象以上同志们所说的那样去争取你的幸福。
  不断提高自己,让你总是给他一些新鲜的东西\一些惊奇的东西。这不仅仅是外表(那是会老的),我指的是内心,个人修养。  。。只有这样,你才能不失去自我。 不管你今后是否能够拥有这份爱情,记住它不是你人生的全部,你还有亲情\友情\事业。
  。。许多许多爱你的人,尽情享受吧!。