如何让男朋友对你死心塌地

全部回答

用心去感动他!让他知道你是世界上最爱他的人! 不要给他太多甜头,让他感觉得到你是费了很大的心思,不过也要在适当的时候让她感觉到你的爱,并给他以新鲜感,这样,没有男人会不把心思放在你身上,呵呵,加油!~

不断地玩高尚,远远地扯着他,让他欲哭无泪,欲罢不能.

不能让他完全彻底地了解你,你要不断更新自我,总有吸引他的地方。关心他,让他感受你的爱,但不能依赖他。

  恩,同意楼上“圣人”的观点。男人需要新鲜感,这点很重要,不用太多,适当的时候给点新鲜感给他,其实很容易,那么在你稍微的点缀后,而引发的效果对他来讲是十分有效的。 另外,我认为真心也很重要,不要觉得不付出就能收获,往往付出很多而收获到的却很少甚至没有,但是如果不付出的话连收获的可能都不会有。
   其实任何人都是如此,天上掉馅饼的事不会有,自己争取才是最正确的选择。 我们一起努力吧。

你这个想法就不对了 你要男人对你死心塌地 那你找割比自己差很多的就可以了 问题是你要嘛 你找个很帅很有才华的 凭什么他要对你死心塌地呢