怎样让男朋友对自己死心塌地?

全部回答

    呵呵,很可爱的问题。容许我猜想,是感情出现了危机,还是你的不安全感太强?从开玩笑的角度回答:你可以下蛊啊~~~借助幻术和自然的神秘力量……从胡闹的角度讲:你可以脚踏两条船,让你的男友产生不安全感啊~~~从认真的角度讲:你可以好好跟他谈一谈,把一切问题摆在桌面上。
    不要害怕。从我不太赞同的角度讲:你可以更加死心塌地地对他好,无怨无悔的付出。其实啊,要我说,你最需要的,是让你自己越来越好。虽说“女为悦己者容”,难道自己就不是另一个静静欣赏自己的人吗?你可以将自己慢慢修炼,将自己打理完美,给彼此适度空间,在他失意时告诉他这就是家;在他纵情时轻轻劝解;走好自己认为适当要做的事,优雅的微笑吧。
    还有,死心塌地这一词并不准确,他并不是小狗狗,小动物,而是和你一样心智健全,日趋成熟,日后也许要与你共度余生的男人。所以,你只需让自己不断美好,哪怕最终他离开,以各式各样的借口离开,你也不要遗憾,毕竟,失去你是他的损失。
  不是吗?也要为自己活,要活得精彩才好,活出自信……我很喜欢对自己说一句话:别人给不了我的,我自己给。  安全感,爱,拥抱,宽慰……这都是我可以自己给我自己的。吾友,祝好……你一定会有对的人,安心的和你到老………………。