供应商不按时交货,怎么办?

供应商不按时交货,怎么办? 我们是做电磁阀的企业,产品的生产需要很多零部件,往往因为许多配件供应商不能及时交货,严重影响我们产品的交货周期.催他交货,供应商答应的时间不给交,一拖再拖,有时候很无耐!请各位商友提供好的解决方法!

全部回答

不要把鸡蛋放在一个篮子里,你可以多去寻找几家供应商,在采购之前跟多家供应商协商好交货的时间,对比一下哪家的时候更及时,然后签订订购合同,写明交货期,如果不按期交货的话,有权终止交易。给你的供应商一些竞争压力,他们自然就会比较重视你的。 查看原帖>>