40级的剑士去哪烧技能?

全部回答

现在烧技都在用挂。 你还是去杰村。一次最多四个怪了。你四十级,血一定不会有多少,想来敏也不会有多高,在砍村还是有点危险,怪有时出来太多的话,挂在那里不安全。去杰村之前买一个5C盾。装备坏了,回城修也方便。 魔币现在贬值的厉害,对你来说冲技第一,花8元钱去买上个100万,在杰村猛烧,足够烧到七了。八以后再说。在杰村你还能打到草皮,回城卖全生产系,20000一个,也赚死了。

没有比砍村还要好烧技能的地方了 尤其你现在40极 去那里的话 一套练级装又能烧技能又能练级 又能打出石头去卖 性价比非常高 海底乌克兰的话等级低 虽然也能烧 但是综合效率感觉没砍村来得那么实在 强烈建议去砍村

去树海里烧!

40级 练级又能烧技能的地方肯定是砍村了 唯一的缺点就是远点 重装在砍村烧技能没危险 40级弄不到5级装备 套一套4级装备也够混的 怪都打不疼你

加纳吧~`我认为最好,传送去才600块,医院边上有个店可以卖石头,下到最底层。17级——20级的怪,最合40级冲了。我的巫40级就是在这冲的,今天开服后我还是去那烧技能。但小心出村口后不要往下方走,那的怪容易出盗贼,偷钱的。昨天我就是一边和朋友聊天一边乱走,不小心下了一点点,就出8只啊,我晕。偷了俺N次,被偷了1000块左右,都比一次加魔钱多了。