关于水龙加敏

是个性呢?还是真的厉害?

全部回答

如果是怀旧那就还是加血吧! 如果是道具你还不如练个绿帽gbl呢!到160都比他值钱。

敏水龙,找不出弱点,只能这么说。

呵呵,很久没回答爱问的提问了,今天也来说下. 水龙成长很高,加敏会让它变的更均衡,任务确实很好用,只要不追求个性,加敏还是不错的. 加攻打不到人,反击的时候是很爽的. 加血打不到人,明镜和护卫的时候很有用. 加防,在240的理论下,很少有人这么做了吧. 加魔,纯个性=浪费. 加敏,是不是可以考虑下240理论.血/敏混加呢. 以上纯属个人意见.忘自己慎重考虑.

既不是"个性".也不是"厉害".而是"实用". 用过敏水龙去打任务的应该都能体会到. 吸魔.护卫.合击.三不误.作为一只任务宠.根本就是太理想了.

攻龙:攻击是蛮高,但是打不到人!~ 血龙:牺牲了一部分攻击,还是打不到人只是多了些许的血和回复!~ 敏龙,牺牲了一部分攻击,但是有可能打中人的几率提高了,血比攻龙高一点,但是比血龙差些!~(任务:非常完美)

偶的水龙就是加敏的 感觉很好