我想要看看各位高人厉害的QQ个性签名,越幽默越有个性越好!

就是个性签名啊 要幽默有个性啊!!!谢谢

全部回答

一日,老师在课堂上教偶认字——帅。偶百思不得其解,正在这时,同桌mm递来一面镜子,偶照之,顿时恍然大悟

自从来了爱问...

机不在高,有猫则鸣。聊不在深,能扯则灵。 ----俺叫是“胡言乱语”

冰虫!!!!!!!!11111111111111111111 下面是送给这地人们地见面礼哈!请各位笑纳哈!!!!!!!!!!!!!

反恐精英-----------------------------------------普京。

正在洗澡中,请勿偷看。