QQ头像被隐藏怎么办?

自己的QQ不在我的好友里面,而且个性签名也看不到了,这种情况该如何处理?请教各位高手了帮忙了,谢谢~~~!

全部回答

其实自己的QQ,是可以隐藏的,只要再打开就可以了

    在QQ好友空白处点右键,找到“显示我的头像”点击就行了。 还附赠你一招“把自己加为好友”,可以看见自己有两个头像哟! 。把自己加为好友 这一招可是厉害得很,可以让自己的头像出现在本身的列表上,这不仅显得很酷,而且有很实用得功能哦!其实最早期的QQ版本中是可以直接把自己加为好友的,但现在的版本都行不通了。
    但是只要我们肯动手,没有什么能难倒我们的。步骤如下: 首先建议设定到“允许任何人把我列为好友”,然后切换到“黑名单”组,在里面空白处点击右键并选“添加坏人名单”,输入自己的QQ号码,(什么?把我自己当成坏人了呀!)接下来再把这个“坏人”拖到“我的好友”组中去,这时会弹出“不能添加自己”的提示,不理会它,直接退出QQ。
     再一次用注册向导登录时(注意这里一定要用注册向导!),就可以看见自己的头像已经在列表中了,而且,还可以和“自己”说话呢! 。

你在QQ好友空白处点右键,找到显示我的头像就可以拉!~