问道手游仙魔录迷局难解之去官道南降妖怎么?

问道手游仙魔录迷局难解之去官道南降妖怎么过

全部回答

    Q:问道手游仙魔录迷局难解之去官道南降妖怎么过A:这一关原来在端游上是五人本,在手机上目前也很难组上真正5个玩家,所以只能靠自己、ai和技巧运气了。下面是一些玩家过这关的方法,大家可以参考——460年敏水,带系统俩木,带个金,带个水,我只负责冰——一体木俩输出稳稳的——得找封两封手封得稳的,不停封。
      敏木拉心体木拉心,主要怪是百分百能毒的上的。我记得是这样——5人队伍(电秒2)爆发单杀流,一轮一个带着2个体木妥妥的。
  ——这个目前稳妥的办法就是组4个体木一直心宝宝11大秒,根据端游数据没有1500道根本是淘不掉被毒的命运的所以找敏水就算了吧!不过根据本人试验小怪350道就可以弄住,前提是你们速度得比怪快不然它们一轮毒下来估计就死的差不多了——2木1水一金过了!本人体木。