新版后的"仙魔录"任务那里领取?

新版后的"仙魔录"任务那里领取?我73级可以做这个任务吗?那领取任务?,我差20万经验74级男法金.

全部回答

    65级仙魔录——疑云初现 任务启始NPC:无名剑客 68级仙魔录——迷局难解 任务启始NPC:夏总兵 71级仙魔录——初知真情 任务启始NPC:逍遥仙(天庸城内) 74级仙魔录——猪精伏诛 任务启始NPC:逍遥仙 77级仙魔录——真假难辨 任务启始NPC:逍遥仙 80级仙魔录——获知详情 任务启始NPC:逍遥仙 83级仙魔录——封印得解 任务启始NPC:逍遥仙 86级仙魔录——重镇心魔 任务启始NPC:逍遥仙 89级仙魔录——混迹魔军 任务启始NPC:逍遥仙 92级仙魔录——大祸得消 任务启始NPC:逍遥仙 补充:所有任务,金土的封都无效,必要要水来冰,队长中最好有两个水 另外不同意楼下京的观点 只要给我2个70多级450年道的水,配一个木,随便加两个打手就能过65\68的任务了。
    只要冰住就好打,而且冰封对道要求低,虽然450道冰不稳,但一次冰不住就冰两次。两个水一起冰。而且实验也证明有两个水就能过了。 ========================================= 本人最新整理的变身卡资料 。