我想个人信贷但是我没有工作单位

  我想个人信贷,但是我没有工作单位,我家是拆迁户,今年七月,我把拆迁款一次性交了十五年的社保,社区。。。我想个人信贷,但是我没有工作单位,我家是拆迁户,今年七月,我把拆迁款一次性交了十五年的社保,社区给我发了一张建行的两年年限的失业金卡,每月可以领取七百元,现在我想自己开个小店,但是失业金不可以一次性全部领出,只能按月领取,我现在想在建行申请。
  。。
   我想个人信贷,但是我没有工作单位,我家是拆迁户,今年七月,我把拆迁款一次性交了十五年的社保,社区给我发了一张建行的两年年限的失业金卡,每月可以领取七百元,现在我想自己开个小店,但是失业金不可以一次性全部领出,只能按月领取,我现在想在建行申请个人信贷,我没有可抵押的房子或车子,也没有担保人,请问,我可不可以申请把每月的失业金不领取,直接转为每月的还贷款,从而申请到个人贷款? 展开。

全部回答

我觉得你可以这样办,找一个人让他给你借15000元;然后把你的2年的失业金卡作为抵押.让他每月从失业金卡里去取钱.所有的钱趣取完就是16800元.1800元就算利息了.这样逼到银行办理麻烦少些.负的利息也少.  做好找个熟人,互相信任.  当然,如果银行愿意给你贷款的话也是可以的.