这样的理财渠道有何见解?

全部回答

只看到每日收益,并未看到本金及投资品种,无法从收益率及投资风险判断该投资品种是否优秀。

怎么说呢,光看四天的交易情况说明不了什么,如果非要说,那只能说收益稳定,不过这几天股市也相对稳定,没有剧烈的波动

    您好,我们是中国协会常务理事单位,天津贵金属交易所122会员德裕金号。 以下是我司主营的“天通银”理财渠道介绍,希望对您有所帮助。 更多详情可登录www。tjdyjh。
  com了解。
     【接轨国际投资,公平公正】 24小时同步全球行情报价,22小时连续交易,影响白银价格的因素透明,绝无庄家操纵 【资金由银行三方存管,绝对安全】 资金由银行进行三方存管,安全灵活,随用随取 【多倍灵活杠杆,全国比率最高的投资品种之一】 最低只需5%的交易保证金,杠杆比例最高20倍,充分提升资金利用效率 【T+0 双向交易机制】 无论涨市或是跌市皆有机会获利,可以先买入再卖出(做多),也可以先卖出在买入(做空),22小时随进随出,提【高盈利机会 交易迅速,及时成交】 分散式柜台交易机制,交易无需撮合等待,现价或者指定价位不可能都可即时成交 【无印花税,手续费低】 国内交易成本最低,现货白银交易无印花税,每次交易仅收取成交金额万分之八的手续费 【盈利大,风险小】 科学管控风险,可提前预设止盈或止损位,5*22小时客服指导服务 。

比较稳定啊

比一年定期利率高,看起来像货币基金。