怎么弄18内丹啊 有几种办法 谁能告诉我下

全部回答

怎么弄18内丹啊 有几种办法 谁能告诉我下? 1.高价收购(有经济条件下,可以买)2.抓宠物,把宠物放在炼丹炉里炼化,3个同等级内丹可以炼化为高一级的内丹,不过有一定的失败率.

    第一种方法:买15丹 一等 2等 3等 特等 都可以 特等比叫好合16丹 买16丹合17的。。 第二种方法:就是自己抓宠物去 然后去连。
  。。。。。。
     第三种方法:也就是最好的方法 去买17级丹就可以 祝你玩的愉快。

现在15的丹基本都很少见,你还弄18级的我看估计要是能弄下来也要花个600W或者更多吧。。。。 1.去级别高的人手里买,一般他们能抓高级别的怪炼丹稍微容易些。。。 2.70级了以后去抓能练成8级别丹的怪然后无休止的练,然后合成直到能合成你需要的18级内丹。。。。

1.去神秘商人那里用声望买,我以前碰到过,但是当时不知道好用,没买。 2.去集市或有人开商店买。 3.用17级的合,17的用16的合。。。。 相比之下去神秘商人那里用声望买是最合算的,但是不容易碰到,就看运气了。