使用V8引擎的F1的最高车速会是多少?

全部回答

和V10差不多,其略势主要在加速度上

这个问题根本不科学,每场比赛车队都会根据赛场情况给赛车做不同的调教,如调整下压力,增加侧风翼等。 把V10换成V8,在一些如同蒙扎赛道的大直道会有明显的区别,而在伊莫拉这样的赛道则根本没什么两样。 车速高低不是看他排量多少,而是看它的最高功率和扭矩在车速为多少转的时候产生。 当然,我们可以想象V10换成V8发动机功率降低了,但车身重量也一样不是降低了么?

350km/h

我听说只能达到现在V10的80%~~~推算下来,V10可以到350~~那么V8应该就只有280...........但愿我听到的是谣传