V8引擎和现在f1的引擎的区别?

全部回答

现在F1用的是V10引擎,3000CC排气量,V8是2400CC排气量。V8引擎体积小,重量轻。但功率小,所以理论上说会限制F1的速度,提高F1的安全性,这也是国际汽联坚持换引擎的主要原因

节能,省油呗

换什么V8?应该换V12的才刺激,要是换V8还不如改成老爷车呢

用V8引擎的F1,还能叫世界顶级赛车?还有何速度和刺激可言,做在场边还能听到震耳欲聋、令人兴奋的V10马达声吗?换了V8还不如看拉力赛,坚决反对换V8

V8机型好象不如V10更适合跑排位,但是更加安全。4升左右为8缸,但FIA是考虑了安全性吧,V10引擎还用3000CC排气量,郁闷,改了V8就会降低成本,但不好看了!

因为汽油涨价了,哇咔咔